БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DarkNomad) Прошивку можно узнать в Console Settings, она будет написана в правом верхнем углу. У него семибрик, так, что не получится
|
НоWiiчок
Москва
DarkNomad, В том то вся и проблема, что у меня сейчас Setting недоступен
|
БрикоWiiтель
Spb
Здесь написали, что нужно установить IOS 30 и System Menu wad. Брать их надо с диска починки семи брика своего региона, который можно взять здесь. Для извлечения файлов потребуется труча. Добавлено (28.02.2009, 16:44) --------------------------------------------- Хотя и в этом способе есть ньюансы.. если проша 3.2 просто установить систем меню(теоритически) если проша 3.3 как я написал если проша меньше 3.2 записать и запустить диск Добавлено (28.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- FieryWolf, У тебя ещё исошка игры осталась?
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 28.02.2009, 16:46
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
FieryWolf Через Wii Update Manager узнай точную версию прошивки (включая регион) в игре с которой обновился. И напиши здесь. Скорее всего, не придёться дангредиться.
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, Исошку уже стер, но если нужно могу опять залить
Сообщение отредактировал FieryWolf - Суббота, 28.02.2009, 17:02
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FieryWolf) опять залить Залить или скачть? Quote (FieryWolf) Исошку уже стер Значит прошивку не узнать. Каково там года выпуска твоя игра? Если раньше мая 2008 прожги и запусти вот этот диск(необходима чиповка)
|
НоWiiчок
Москва
Скачать Увы, у меня не чипованная Щас сделаю образ и проверю, если не получиться просто заного его скачаю
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
С болванки сделай образ любой программой и всё.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FieryWolf) Увы, у меня не чипованная Тогда просто установи вады которые находятся в том образеДобавлено (28.02.2009, 17:28) --------------------------------------------- Залил вады. Сначала установить иос, затем систем меню. Ответственности за брикнутые вии не несу
|
НоWiiчок
Москва
Выдал: NTSC(J) Firmware=3.3J_v1
|
БрикоWiiтель
Spb
FieryWolf, Установи вады из моего архива и у тебя будет рабочая 3.2Е. Ответственности за брикнутые вии не несу
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, Спасибо, вечером как домой вернусь попробуюю. Потом отишу что получилось
Сообщение отредактировал FieryWolf - Суббота, 28.02.2009, 17:39
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
FieryWolf Не надо ничего ставить. Обновись с PAL-игры с прошивкой 3.3E_v2 или 3.1E_v5 (например, Animal Crossing Wii [v1.0 E] или Need for Speed™ Undercover [v1.0 E] соответственно) и всё.
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, Игра весит 500мб, а вады 24мб
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Можно через WUM у той игры заменить прошивку на нужную и вообще ничего не качать.
|