БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
НоWiiчок
Раменское
LEH18135100 и рядом в квадратике 7
|
НоWiiчок
Москва
нанд выпаять и программатором -только так-в личку написал тел и условия. софтово это не решается....зато программатором легко лечится.
Сообщение отредактировал Alexix - Вторник, 03.05.2011, 18:57
|
НоWiiчок
Белгород
Хочу обновить приставку с 3.4 до 4.2, с какой PAL игры безопасно сделать обновление?
|
НоWiiчок
Павлодар
А может обновить скажем как здесь описано: http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_ntsc-j_pristavok_v5/ ?Добавлено (04.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- Или нужно обязательно с диска?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Нужен нанд программер. Лоу-левел. Чипа и бута2 нет, ключи есть. Желательно Питер. Есть такие?
...ах да - консоль накрылась не при установке софта, хотелось бы проверить с помощью Savemii вначале. Возможен вариант, что сдох блютуз или вайфай.
Сообщение отредактировал LALILULELOLA - Четверг, 11.08.2011, 03:40
Мне понизили репутацию за ответ на -Могу ли я отсофмодить свою Вии с помощью баннербомб или еще как? -Можешь. Обновись до 4.3
|
НоWiiчок
Белгород
Quote (212th) Хочу обновить приставку с 3.4 до 4.2, с какой PAL игры безопасно сделать обновление?
Вопрос актуален! Могу лишь добавить, что стоит чип, а не софтмод.
Quote (LALILULELOLA) А может обновить скажем как здесь описано:
Кажется оно не подходит... Люди добрые, подскажите!
|
НоWiiчок
Иркутск
Ребят, подскажите пожалуйста возможные варианты действий. Обновлял ios60 через нет, на прошивке 3.3Е, готовился к переходу на 4.1 (Уже установил cIOS38 и Hermes' Ios222/223). Все нормально до качалась, с качался также Ios 61 и последний Shop Canal, перезагрузил приставку и все черный экран. Приставку можно включить джойстиком, но дальше он не подсоединяется. Bootmii не ставил, приставка без чипа. Len217. Есть какие-нибудь варианты ее восстановить? на MMM диск не реагирует, хотя лицензионные диски крутит сама по себе
|
НоWiiчок
Белгород
Хочу обновить приставку с 3.4 до 4.3, с какой PAL игры безопасно сделать обновление? Могу лишь добавить, что стоит чип (модель не знаю), а не софтмод. С интернета обновиться не могу, консоль не видит Wifi-сеть! Вопрос актуален!
Сообщение отредактировал 212th - Пятница, 30.09.2011, 11:33
|
АктиWiiст
Воронеж
Наткнулся тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=CmUEjEBJez0 - фейк, или софтвенное решение проблемы черного экрана?
|
НоWiiчок
тюмень
народ подскажите пожалуйста, что с wii? Она работает с компонентным кабелем, но через композитный никак не работает, мне недавно устанавливали хомбрю и usb loader. До этого приставка работала с композитом
|
НоWiiчок
Stazzano
Yvajaemie forumchyane, podskajite pojalyista, problema v tom chto mne otdali wii, on vkluchaetsya no net video signala i zvyka. Pochitav forum ponyal chto eto brick. Predidywii xozyain obnovil cherez internet prowivky i posle etogo ona vkluchaetsya no net izobrajeniya. Na nei bil ystanovlen softmod. Kak mojno rewit problemy?
|
НоWiiчок
москва
Да уж не умеешь не берись.... гласит народная мудрость. Почувствоав силы в джеилбрейке и мучив комп 10 лет, думалось а не сделать ли Nintendo Wii всечитающей (все жадность), короче при софтмоде ребенкиной игрушки все зависло и были покусанный булые циферки на экране, а теперь тишина -черный экран диски с игрой крутятся и все на экране ничего, что делать? Я не первый но наверное и не последний не рассчитавший свои силы чел........ помогите плиз......
Wii 4.3u из США делал все по инструкции видимо проглядел что то. Ключ -файл key сохранен имеется только как его использовать.
Сообщение отредактировал trit - Понедельник, 08.10.2012, 14:10
|
НоWiiчок
Kaliningrad
*** (Сразу извиняюсь за запрещенный url, но не рекламы ради, а для объяснения ситуации скидываю). Я сделал тупейшую вещь. У меня был вии софтмод, с хомбрю ченел все как положено версия 3.4Е вроде. Начал устанавливать 4.1 из этой раздачи. При установке у меня выдало что-то вроде (error -1) и я решил попробовать еще раз, но случайно нажал не instal wad а uninstal wad. В итоге брик (скорее всего), черный экран "нет сигнала". Как вылечить? Буты не ставил, в те времена когда я в прошлый раз занимался wii вроде ничего такого не было или никто не пользовался, т.ч. узнал про бекапы когда уже брикнул ее
Сообщение отредактировал Darkness_Зедзи - Понедельник, 14.01.2013, 23:37
|
НоWiiчок
Воронеж
Здравствуйте! Совсем недавно поставил софтмод на свою консольку (с прошивкой 4.2е). Всё было нормально, но с сегодняшнего дня приставка включается раз на третий, в предыдущие пару попыток показывая чёрный экран без всяких надписей, индикатор горит зелёным, на моут нет реакции. Иногда сразу включается, но редко. Когда запускается, то всё отлично: игры идут с HDD, в меню заходит нормально и всё такое. Что это может быть? Что скажете?
UPD Проблема решилась заменой карты памяти. Надеюсь, кому-то поможет.
Сообщение отредактировал bigNman - Суббота, 26.07.2014, 23:36
|