Нужен совет/рекомендация при покупке б/ушной Wii
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Собственно купил консоль с дисками , читает диски нтск(No more Heroes 2) , но многие игры например вылетают(Super Smash bros. Brawl) или вобще не включаются(unable to read the disc), только изредка есть долго вставлять диск . Игры запускаю через disc chanel , или лоадер если черный экран . New super mario например работает . Лоадер - Gamma Loader(Wii power) version 1 NeoGamma - 002b test 2 , cIOS is rev13a Прошивка - 3.2Е Чип как сказали есть . Собственно что посоветуете сделать ? Какой нибудь софт что усерднее читал ошибки, а не сразу сдавался ? Есть мнение что дело в болванках . Если записывать на вербатим dvd-r все нормально будет ? п.с. и еще мини вопрос - если запустить диск с обновлением то он сразу будет его устанавливать или Да/Нет ?
Сообщение отредактировал Grarl - Воскресенье, 28.02.2010, 21:48
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вам нужно обновить все эти программы, сюда загляните: -> http://nintendoclub.ru/forum/32-1943-1 Если точно есть модчип попробуйте ещё GeckoOS.
|
НоWiiчок
Москва
Чип я думаю есть , если бы не было - не запускались игры из диск канала ( в вии меню ) . Или я не прав ?
|
Known Messenger
Тверь
Grarl, при обновлении софта не меняй REV 13, на REV 14. Иначе ошибка 002 может стать частым гостем при играх с жесткого. PS. Всё из личного опыта. Правда пользуюсь USBLOADER'ом
Сообщение отредактировал TRaffic - Понедельник, 01.03.2010, 00:03
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (TRaffic) не меняй REV 13, на REV 14. Иначе ошибка 002 может стать частым гостем при играх с жесткого. Это загрузчик нужно менять. У меня "CFG_v53+IOS249_r14/17" работают отлично.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (TRaffic) Grarl, при обновлении софта не меняй REV 13, на REV 14. Иначе ошибка 002 может стать частым гостем при играх с жесткого. PS. Всё из личного опыта. Правда пользуюсь USBLOADER'ом Как быть тогда с неогаммой ? Ведь вроде как начиная с r6 , нужна именно rev14 . Quote From R7 on some stuff only works with cIOS rev7 or 14+, like alternative .dol loading
|
Known Messenger
Тверь
drugold, попробую. Grarl, идёт без проблем на рев 13.
Сообщение отредактировал TRaffic - Понедельник, 01.03.2010, 14:24
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Grarl) сразу будет его устанавливать или Да/Нет ? Спросит
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Grarl) Чип я думаю есть , если бы не было - не запускались игры из диск канала ( в вии меню ) . Или я не прав ? Нет, не прав. Есть вариант софтмода, когда игры запускаются через Disk Channel.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Появилась проблема , записываю диски , включаю через неогамму пишет - dvd error 1101 . Перерыл все , даже буржуйские сайты , проблема у многих была изза DVD+R . Но я пишу как раз на DVD-R Verbatin , через imgburn на 4х . Rev14 , неогамма r7 . Игра Disaster[PAL] и Tatsunoko vs Capcom[NTSCвPAL][scrubbed] (перед эти записывал RE:UC[PAL] и SH:SM[NTSCвPAL] - все нормально) .
|