Как быть с новым Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Заказал на Nextgame консоль, вот весь в ожиданиях изучаю форум и прочие места. Возникают вопросы на которые "очень чешется" заранее получить ответы )) по-порядку: 1. на nextgame было написано "АКЦИЯ до 31 мая. На приставки Nintendo Wii устанавливаем медиаплеер (аудио, видео, фото проигрыватель) и интернет браузер. " это значит там уже стоит ХоумбрюЧенел (или нечто подобное) ?? 2. В связи с "новым" типом двд-привода запускать нелиц игрушки можно будет только с флешки/хдд? 2.1 исходя из этого и GC игрушки не получится запускать ? (этот режим требует только двд) 3. Вопрос безопасности: BootMii как boot2 не пойдет, имеет ли смысл поставить его и сделать Сейв ? будет ли потом возможность его запустить... понимаю что последний вопрос риторический но уж дико бесит возможность получить брик. зы очень хочется всеобемлющего рецепта (но краткого)))) как новый Вии привести в "должный" вид.
Wii-4.1E/привод GC2-D3/BootMii as ios/HBC/UsbLoaderGX
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (pozole) 1. на nextgame было написано "АКЦИЯ до 31 мая. На приставки Nintendo Wii устанавливаем медиаплеер (аудио, видео, фото проигрыватель) и интернет браузер. " это значит там уже стоит ХоумбрюЧенел (или нечто подобное) ?? Почему бы не поинтересоваться этим до покупки? Или как минимум у самих Nextgame? Quote (pozole) 2. В связи с "новым" типом двд-привода запускать нелиц игрушки можно будет только с флешки/хдд? да Quote (pozole) 2.1 исходя из этого и GC игрушки не получится запускать ? (этот режим требует только двд) Если сильно чешется, можешь купить агрегат для Wii - USB-привод. Возможно, что в будущем ломатели доломают систему до такой степени, что с USB можно будет запускать и геймкуб-игры. Quote (pozole) 3. Вопрос безопасности: BootMii как boot2 не пойдет Не пойдёт. Хотя кто знает, может там залежалое старьё пихают? У меня в городе Wii 2006 г. за 8500 продают. Quote (pozole) имеет ли смысл поставить его и сделать Сейв ? да Quote (pozole) будет ли потом возможность его запустить да Quote (pozole) понимаю что последний вопрос риторический нет Quote (pozole) дико бесит возможность получить брик Малевич с тебя не одобряет. Quote (pozole) очень хочется всеобемлющего рецепта (но краткого)))) как новый Вии привести в "должный" вид. Смотри wiki на этом сайте.
Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 27.05.2010, 15:36
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо большое за ответ развернутый:) Quote (Adenru) Смотри wiki на этом сайте. но там далеко не вся инфа "ап-ту-дейт" так сказать (мне так показалось) про Сейв: ну если потом будет возможность запустить БуутМи это далеко не самый твердый брик)) но лучше чем ничего )) Еще вопрос про БуутМи - с его помощью я могу получить сейв "первозданной" системы? Я так понимаю что нет - он же устанавливается сначала с помощью HackMii Installer, тем самым уже "систему" меняет. Правильно я понимаю ? А есть возможность сделать сейв "чистой" ни чем не патченной еще системы ?? (ну вот так чтобы с помощью BannerBomb запустить прогу какую-то и она тут же делает сейв)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
pozole Ознакомтесь для большего понимания: http://nintendoclub.ru/forum/32-2043-1
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
знакомился уже и более подробно может с пониманием конечно проблемы )) ну или со словами
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (pozole) у вот так чтобы с помощью BannerBomb запустить прогу какую-то и она тут же делает сейв
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Adenru) у вот так чтобы с помощью BannerBomb ладно-ладно - не глумитесь вопрос состоял... вобщем понятно в чем он состоял. просто когда только осваиваешь новую инфо-сферу - даже если представляешь правильный ответ на свой вопрос всегда остается ощущение что есть и другой ответ, но ты до него еще не докопался. зы пока оставлю свои изыскания - вот придет посылка и станет понятно с чем мне предстоит воевать ззы пока сложилось одно стойкой ощущение - если нет возможности поставить БуутМи как boot2 то все модификации это хождение вокруг ямы с закрытыми глазами
|
НоWiiчок
Москва
Я хотел узнать вот про это: По предварительному согласованию на приставку Nintendo Wii можем бесплатно установить медиа плеер (аудио, видео, фото проигрыватель) и интернет браузер. Предварительно позвонил и уточнил, сказали что ДА а когда стал разбирается где там плеер или браузер не того и не того не нашёл, позвонил в магазин, там ответили что они не могут ответить намой вопрос. Браузер сам разобрался и поставил, а вот плеер так и не понял. И что за 17 игр, на коробке указанно 15 http://wii.nextgame.net/console....Players
Сообщение отредактировал Lexz - Воскресенье, 21.11.2010, 15:08
|
Game Boy
Алматы
Вы это серьёзно спрашиваете? Если да,то почему здесь?!
|
НоWiiчок
Москва
Название темы как быть с новой Wii, в магазине мне не ответили на мой вопрос про плеер, браузер и колличество игр, сказав что они не могут ответить на мой вопрос, когда я туда позвонил вот и спрашиваю тут, может, кто брал недавно, пояснят.Меня больше интересует плеер, чем игры.
Сообщение отредактировал Lexz - Воскресенье, 21.11.2010, 15:47
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote медиаплеер (аудио, видео, фото проигрыватель) и интернет браузер Имеется в виду они тебе канал Photo Channel и Opera Browser установят. Я не уверен, что они тебе поставили бы homebrew, так как насколько я знаю, магазин легальный. Насчет 15 игр - это они по хитрому сложили мини-игры из Wii Sports или Wii Sports Resort и пишут, мол 17 Игр! На самом деле это одна игра, в которую входят 15 миниигр.
|
НоWiiчок
Москва
А как смотреть видео или надо ставить самому homebrew?
|
Known Messenger
Киев
Quote (Lexz) А как смотреть видео или надо ставить самому homebrew? надо ставить самому homebrew
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Москва
Буду ставить и пробовать. И вот это всё надо проделать? http://nintendoclub.ru/forum/32-1093-1 Сначала ставить вот эти проги? Используя Twilight Hack или Bannerbomb (Универсальный способ)
Сообщение отредактировал Lexz - Вторник, 23.11.2010, 16:04
|
Known Messenger
Киев
Зайди на нинтендо-вики. там есть инструкция по полному софт моду. делай. там подробно описано. что нажать, куда втыкнуть.
Nintendo Network ID: WD1one
|