Nintendo Wii (NTSC)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мурманск
Скажите пожалуйста, можно ли сделать софтмод? Если да, то дайте инструкции, если нет, то объясните почему так и что делать? Серийный номер: LU74017130 Модель: RVL-001(USA) wiidrives.com пишет: There is a 50% chance the chipset is GC2-D3-2 (v2) with no drive chip. And there is also a 50% chance the chipset is Combined GC2-D3 with no drive chip. В меню : 4.2U Заранее спасибо
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (sammysammysammy) Скажите пожалуйста, можно ли сделать софтмод? Да Quote (sammysammysammy) Если да, то дайте инструкции, если нет, то объясните почему так и что делать? Форум читай
|
НоWiiчок
Мурманск
Вот эта инструкция подойдет? http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод Добавлено (14.06.2010, 13:12) --------------------------------------------- И еще вопросик: Подойдет ли карта SD HC 16 GB? Спасибо) Добавлено (14.06.2010, 13:36) --------------------------------------------- И еще , если все же это та инструкция , то обновлять необязательно версию, так?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (sammysammysammy) Вот эта инструкция подойдет? Должна Quote (sammysammysammy) Подойдет ли карта SD HC 16 GB? Ищи соответствующую тему со списком совместимых флеек Quote (sammysammysammy) если все же это та инструкция , то обновлять необязательно версию, так? Неасилил
|
НоWiiчок
Мурманск
Неасилил - это значит обновлять мою 4.2U придется?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (sammysammysammy) Неасилил - это значит обновлять мою 4.2U придется? Неасилил - значит долго читал, но смысл так и не угадал. Обновлять не обязательно.
|
НоWiiчок
Мурманск
Так с чипом, который у меня (D3-2 or D3) не будут запускаться болванки,да?(
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (sammysammysammy) да? Нет. А с первого раза было непонятно ?-\
|
НоWiiчок
Мурманск
Нет,не понятно,вы уж простите,но я пытаюсь осилить софтмод с помощью этого форума. И это у меня успешно получается. Софтмод сделан. Теперь последний вопрос: Будет запускаться игра с болванки, или мой выход - USB Loader? (да,да!! Я глуп ,не понял ни с первого ,ни со второго раза)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (sammysammysammy) Нет,не понятно,вы уж простите,но я пытаюсь осилить софтмод с помощью этого форума. И это у меня успешно получается. Софтмод сделан. Теперь последний вопрос: Будет запускаться игра с болванки, или мой выход - USB Loader? (да,да!! Я глуп ,не понял ни с первого ,ни со второго раза) Не будут, с приводом D3-2 остаётся лишь юзать USB Loader'ы. С этим приводом даже DVD фильмы не запускаются не то, что игры. Но вот делать бэкап дисков на хард через USB Loader, этот привод позволяет.
|
НоWiiчок
Мурманск
|