Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: drugold  
Sundriver кто нибудь пользовался?
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Саккырыр
sundriver кто нибудь пользовался? SUNDRIVER Это Wii c жестким диском вместо дисковода. Купил такую вроде понял как запускать игры, там 4 игры было установлено. Хотелось бы поподробнее узнать, как туда загрузить образы игр и для чего там установлены 4 перемычки, если кто-нибудь, что-нибудь знает поделитесь с информацией.

какая еще подпись
АктиWiiст

Flensburg
Ааа Sundriver, так называемый чип нового покоения. Мол заменяет привод Wii на хард и позволяет запускать таким образом запускать игры с харда не изменяя софтовой части Wii.

Встречал я его у моего друга. В общем там всё просто. На комп ставиться специальная прога чтобы заливать через USB-кабель файлы на диск подключённый к Sundriver. Потом эти игры запускаются через прогу в HBC (обе программы поставляются вместе с Sundriver). Точнее говоря через HBC диск вставляется в канал диска wii, то есть через прогу в HBC мы загружаем нужный образ, после чего консоль перезагружается и нужный диск появляется в канале диска wii и запускается также как самый обыкновенный диск на немодифицированной консоли (эдакий Daemon Tools для Wii :D )
Ах да, и чуть не забыл, эта программка, которую ты стартуешь через HBC, не признаёт пульта Wii, так что управлять придётся либо с кнопок Power и Reset либо старым дедовским джойстиком GameCube.

everstov81, дальше пишу не для тебя, ты этот чип не сам выбирал, тебе его уже до покупки поставили, а вот для людей которых тут возможно заинтересовало что такое Sundriver и с чем его едят, хочу сразу поставить все точки над i.
Вообще Sundriver, имхо, довольно бредовый чип. Его изобретали мол что с помощью него можно запускать игры с харда без софтмода (т.е. без вмешательство в софтовое чрево консоли), в свою же очередь чтобы его использовать нужно чтобы на консоли стоял HBC + спец. прога для вставки образов в канал диска - если это не вмешательство в софт консоли, то я молчу. Плюс Wii полностью лишается DVD привода, то есть даже купив лицензию придётся сперва делать с неё образ чтобы поиграть, плюс ко всему этот чип стоит порядка 70 баксов + требуется спец. отвёртка для разбора консоли.
Да с этим чипом консоль не боится обновлений, но на этом все плюсы этого чипа и закончились. Так что делайте лучше софтмод, он как минимум бесплатен.

Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB

Таблица совместимости игр с загрузчиками
Самая подробная инструкция по софтмоду

НоWiiчок

Владивосток
Quote (ZERBERUS)
everstov81, дальше пишу не для тебя, ты этот чип не сам выбирал, тебе его уже до покупки поставили, а вот для людей которых тут возможно заинтересовало что такое Sundriver и с чем его едят, хочу сразу поставить все точки над i. Вообще Sundriver, имхо, довольно бредовый чип. Его изобретали мол что с помощью него можно запускать игры с харда без софтмода (т.е. без вмешательство в софтовое чрево консоли), в свою же очередь чтобы его использовать нужно чтобы на консоли стоял HBC + спец. прога для вставки образов в канал диска - если это не вмешательство в софт консоли, то я молчу. Плюс Wii полностью лишается DVD привода, то есть даже купив лицензию придётся сперва делать с неё образ чтобы поиграть, плюс ко всему этот чип стоит порядка 70 баксов + требуется спец. отвёртка для разбора консоли. Да с этим чипом консоль не боится обновлений, но на этом все плюсы этого чипа и закончились. Так что делайте лучше софтмод, он как минимум бесплатен.

имхо лучше купить USB жестак, прошить консоль и всё... тотже эфект будет, только без замутов(И двд привод останется)

НоWiiчок

Саккырыр
:) Спасибо за ответ ZERBERUS

какая еще подпись
НоWiiчок

Иосква
У меня сандрайвер. Не запускаются большинство игр. Или 002 пишет или вообще пустой экран. Как отлечит? Что я не так делаю?
НоWiiчок

Пенза
я вот тоже подумываю о sun driver - потому что для софтмода лицуху придется покупать
да и с sun driver - можно кубовские игры с винта запускать впринципе
вопрос в том - где его купить через инет?
НоWiiчок
Замечания: 20%

С-Пб
купит можно тут http://www.multimediacity.ru/catalog/63/
но как им пользоваться ? зачем там стока переключателий ?
и что за проблемы с запуском игор?

Добавлено (04.05.2011, 17:34)
---------------------------------------------

Добавлено (04.05.2011, 18:06)
а плюсов у этой штуке очень много как я понял
самый главный + "GameCube" игры без проблем :)
1.любая приставка с любой прошивкой + простой монтаж.
2.записал все игры с GameCube и Wii на HDD и играешь до посинения не убивая привод ,и если едешь куда не надо с собой кучу дисков вести .и USB входы не убиваешь (как в случае с софт модам)
3.эканомия на болванках на лицо
4. Wii + Sundriver = вечная приставка.
5.если что всегд можно привод наместо поставить и засофтмодить.
минусы :
1.нет толковой инструкции на русском :(
2.цена Sundriver 1700р + стоимость hdd 500Gb гдето в раене 1500р ;)
3.выбор игор с помошью GameCube джойстика sick

Добавлено (04.05.2011, 18:15)
http://www.d2sun.com/menu/SunDriver-menu.htm вот мануал на английском

Добавлено (04.05.2011, 18:35)
и еше непонятно зачем нужно вот это

Добавлено (12.05.2011, 16:39)
нарыл я себе такой девайс (SunDriver) :)
но проблема в том что я немогу заставить его работать unhappy
привод у меня вроде Д3-2 прошивка 4.2е до этого стоял софт мод.
перед установкай я отформатировал приставку затем заменил привод на SunDriver
потключил все правельно по инструкции. переключатели все выстовел в право от диода,
соеденил приставку и комп через USB запустил SunDriver_Programmer_V2.04
и вкл. кансоль (SunDriver кансоли определился в Programmer)отформатировал ж.диск через Programmer,
перезапустил приставку установил SunDriverMenu.отключил приставку перезпустил захожу на wii в запуск диска, должен по идеи запустится SunDriverMenu а оно не запускается пишет unable to read the disc.
check the wii operations manual for help trobleshooting чего делоть непонятно подскажите кто сталкевался пожалуйсто.

Сообщение отредактировал gandupac - Среда, 04.05.2011, 18:09
Game Boy
Замечания: 40%

Калининград
не проще ли взять ви кей фьюжен? тоже самое только играть с SD карты и нет таких затрат и заморочек.

Добавлено (12.05.2011, 21:17)

Quote (Arturus)
У меня сандрайвер. Не запускаются большинство игр. Или 002 пишет или вообще пустой экран. Как отлечит? Что я не так делаю?

Это видать чип этот не потдерживает защиты в новых меню. отсюда и ошибка такая.
НоWiiчок

С-Пб
ви кей фьюжен скоро прешлют,пока разбераюсь с SunDriver но нечего не получается, я думую может прошивку понизеть,ато у меня 4.2. на некаторых форумах пишут не выше 4.1. unhappy
А еше вариант прошить сам SunDriver но для этого нужен прогроматор nero,где его взять не знаю покупать за границей нехочу.

Добавлено (13.05.2011, 12:27)
дайте дельный совет чего можно еше попробовать сделать с SunDriver чтобы он заработал.

Game Boy

Калининград
На 4.1 попробуй понизь. Но если сундрайв не поддерживает защиту тручу то все равно некоторые игры не пойдут. Что бы все пошли надо еще ниже понижать, но там есть свои подводные камни что в итоге проще сделать софт мод и играть через загрузчики.
НоWiiчок

С-Пб
подскажите пожалуйсто как понизеть прошивку на wii с заводской 4.2 на 4.1 иле ниже так чтобы брик
не славить и прошивку понизеть. приставка 2009 г. Д3-2 стоял софт мод. и еше я так понимаю для
ви кей фьюжен все равно лучше 4.1 иле нет? %)
зарание спасибо за внемание и ответ. :)
Game Boy

Калининград
Если будет 4.2-4.3 то просто игры будут идти твоего региона только.
НоWiiчок

Москва
Продам сабж. 1600р в Москве м. Коломенская username@smtp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: