Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (mell) как бы так сделать что б она снова читала самозаписанные диски? опять отсофтмодить...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Раменское
а как эт сделать? Чё т нашёл какой то мануал на этом форуме.. там какую-то игру нада...
да и мануал настолько стар, что ссылки все битые...( Есть ещё мануалы?
|
SuperMario
Парканы
Quote (mell) Есть ещё мануалы? на нашем форуме есть...Добавлено (03.01.2012, 13:24) --------------------------------------------- http://nintendoclub.ru/forum/32-6297-1 Добавлено (03.01.2012, 13:25) --------------------------------------------- http://nintendoclub.ru/forum/11-5798-1
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
МО
.
Сообщение отредактировал yaroslav535 - Среда, 04.01.2012, 01:18
|
НоWiiчок
Vj;
Есть консоль с прошей 3.4Е, Homebrew Channel и чипованна(хз чем) не использовалась овер 1год. Вопрос, что мне сейчас с ней делать? До какой проши обновлять, что писать на СД карту(старые файлы не сохранились, сдшка пустая), если я хочу пускать игры с ЮСБ
|
Known Messenger
Киев
Купил новую консоль, на ней стоит NeoGamma R9 b47, IOS249 (REv 21006), записал флешку с играми с помощью WBFS Manager, все нормально записалось, запускаю эту неогаму вверху выбираю Load Games from USB, нажимаю A, он начинает отсчитывать попытки и ничего не происходит (
Попробовал USB Loader GX 2.3 , записал его на карту памяти, вставил, вставил флешку с записаной игрой, запускаю Homebrew chanel, запускаю USB Loader, он пишет waiting HDD, идет отсчет, потом выбрасывает и говорит что флешка не найдена, хотя флешка мигает когда он исчет. Лажа вобщем ((
Что делать ?
Сообщение отредактировал Never_be - Среда, 01.02.2012, 23:30
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
минск
Ребята, подскажите пожалуйста у меня, если достать из Wii SD карту, то не работате ни Неогамма, ни ЮСБ лодер что сделать, чтоб работало, SD мне нужна вне приставки
Просто у моего друга всё работает без SD у него приставка без чипа прошита таким же методом
|
SuperMario
Парканы
Quote (lipisinchik) если достать из Wii SD карту, то не работате ни Неогамма, ни ЮСБ лодер Quote (lipisinchik) что сделать, чтоб работало, купить новую карту... Неогамма работать без карты может, а Лоадер нет...
|
НоWiiчок
Москва
Добрый день! Имея wii с прошивкой 3.4 u(ntsc) обновился до 4.2е после обновления меню settings не открывается(пишет что ошибочно выбрали страницу). Что мне теперь делать? Можно ли как-то откатить обратно прошивку?Или можно с этой прошивкой продолжить делать софтмод по palовскому сценарию? Кто сталкивался с этим? Как лечить?
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Доброе время суток всем. Подскажите пожалста ( или ткните меня носом куда надо) как сделать чтоб загрузчик появился как канал ? Чтоб не заходить сначала в канал хамбрю и от туда его запускать? Уж очень я ленивый, да и неудобно просто... раньше до обновления всё было просто а счас ни одного канала кроме Хомебрев не ставится
Сообщение отредактировал жулик - Четверг, 01.03.2012, 22:47
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|
НоWiiчок
Kazan
жулик, ищи forwarder под свой loader
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Здравствуйте! Пришел к вам за советом. Собираюсь покапать Wii в Республике игр (магазин в Нижнем Новгороде). В делах по Wii пока не смыслю ничего. Интересует вопрос: можно ли прошить консоли, которые продаются на сегодняшний день (скорее всего на них уже стоит самая новая прошивка). И напишите, пожалуйста, место, где можно взять инструкцию для этого. Да, я знаю, таких как я много, вам уже порядком надоело отвечать на одни и те же вопросы, но все же потрудитесь, пожалуйста, еще разок, ибо пересмотрел я много всяких инструкций, и во всех ссылки на требуемые для скачивания архивы оказались битыми. Надеюсь на ваше понимание.
|
SuperMario
Парканы
cetygamer, ок, уделю тебе пару секунд Покупай любую Wii, какую хочешь... как ты выразился, прошить (а правильно - программно модифицировать, т.е. софтмод) сможешь любую... инструкции на Nintendoclub по софтмоду новых версий нету, большинство делают по этой инструкции http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Перед покупкой консольки хотел бы еще задать пару вопросиков: 1)ТУТ! - проверенная информация? 2)Можно на софтмоденной вии играть спокойно в игры от GC, купив карточку памяти и вот такой девайс. 3)Можно ли будет играть в Wii на небольших телевизорах, у которого экран выпуклый? (Оо не знаю как лучше объяснить) 4)И есть добрые люди, которые могут проконсультировать по софтмоддингу приставки?
Покупать рассчитываю в пятницу или субботу.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cetygamer) 1)ТУТ! - проверенная информация? не могу точно сказать... однако просмотрел бегло инструкцию - всё должно пойти... Quote (cetygamer) 2)Можно на софтмоденной вии играть спокойно в игры от GC, купив карточку памяти и вот такой девайс. можно, но не во все и не очень спокойно... софт разработчики должны допиливать... Quote (cetygamer) 3)Можно ли будет играть в Wii на небольших телевизорах, у которого экран выпуклый? (Оо не знаю как лучше объяснить) я тебя понял... играть можно, если конечно на телевизоре есть вход для композитного кабеля... Quote (cetygamer) 4)И есть добрые люди, которые могут проконсультировать по софтмоддингу приставки? есть, но за деньги... и игры для Куба посоветую играть с лицензионных дисков... не стоит пока оно того, чтобы мучиться и запускать с карты...Добавлено (20.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- благо, игры для Куба не такие дорогие...
|