Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы от новичков по модификации Wii
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Доброе время суток. Форматнул SDшку, переустановил все согласно инструкции по софтмоду в вики. Теперь проблема - при запуске любой игры через Neogamma теряется связь с моутом. То есть ни один огонек не горит. При попытке нажать наи кнопку - мигают и не загораются. Конфига на sdшке нет. Что делать?

И вдогонку второй вопрос. Ошибка -1 при попытке проставить autoboot на neogamma.

Known Messenger

Владивосток
Давно софтмодифицировал консоль. Вопрос: Если моя консоль региона PAL, она будет запускать записаниие диски других регионов? А то я слышал, что на несофтмодифицированых Вии при запуске других регионов, происходит брик.
НоWiiчок

Москва
СОНИК, при запуске игры ничего не будет. Брик может возникнуть только при обновлении консоли прошивкой не своего региона.
Known Messenger

Владивосток
Спасибо. Уже качаю NTSC игру.
НоWiiчок

Москва
Подскажите пожалуйста, я прочитал инструкцию по софтмоду, там написано, что если у вас есть ибп, то лучше подключить вии к нему. Так как ибп у меня нету, хотелось бы узнать, что случится с вии, если во время софтмоддинга у меня к примеру отключат свет ?
НоWiiчок

Санкт-Петербург
Здравствуйте, думаю провести софтмоддинг. Читаю данную ветку форума, инструкции на нинтендо/вики и нонейм.ру.

Пока вопросы исключительно нубские, просветите пожалуйста:

- Может ли софтмод привести к поломке или брику, сам по себе без ошибок в установке со стороны юзера. Т.е. изнашивает ли консоль использование софта?

- Читал, что игры запускают с двд-болванок, SD карточек, внешних хардов, юсб флешек. Так ли это? Для запуска игр на разных видах носителей используются разные проги? С какого носителя лучше всего играть?

Сообщение отредактировал Groggy - Среда, 28.07.2010, 16:02
НоWiiчок

Tokyo
Доброго времени суток! Вот решил недавно заняться своей Wii - появились несколько вопросов

1. как узнать какой у меня чип? - Приставку покупал год назад, и то , через знакомых - такчто даже не знаю в каком магазине они ее купили - негде спросить. ( все игры скачанные и залитые на диск идут без вопросов)

2. версия приставки 4.0Е, вздумалось поиграть в скачанную Super Mario Galaxy 2, игра предлагает обновится - далее вопрос - безопасно ли это ? может ли этот апдейт както навредить чипу?

заранее спасибо! :)

НоWiiчок

Москва
burritoz, 1.Если обладаешь экстрасенсорными способностями,то без особых усилий узнаешь=)Если же их нет (сил то есть=)),придется вскрывать консоль.
2.У меня чипованная,ставил 4.1 для Super Mario Galaxy 2.Ты можешь просто софтмод еще сделать и через NeoGamma или Gecko OS играть,для подстраховки.Чип нужен ток для чтения самопальных дисков

Nintendo Wii 4.1e HBC
Ищу помощи в получении поинтов через Nintendo Ambassador
НоWiiчок

Tartu
Здравствуйте! Купили детям Вии. Отчиповали. Пишем диски, все по интсрукции - ImgBurn, скорость 4х, BookType выставили на DVD+R. А вий их выплевывает, абсолютно ничего не говоря.... писали уже и в алкоголе, и в неро... в чем проблема?
НоWiiчок

Tokyo
так
безопасно ли это? может ли этот апдейт както навредить чипу?
зачем мне делать софтмод, мучаться-изучать всякие геко, неогаммы - когда все (в теории) должно работать без особого шаманства... dry
НоWiiчок

Москва
burritoz, В теории)))У меня чипованная,по неопытности обновился до 4.3,пришлось откатываться.До отката новые игры не шли,в том числе и Galaxy 2.Откат был с софтмодом,до этого хоумбрю не было.

Nintendo Wii 4.1e HBC
Ищу помощи в получении поинтов через Nintendo Ambassador
НоWiiчок

Санкт-Петербург
Спасибо за помощь и дельные советы ^_^
НоWiiчок

Tokyo
ребят, можете еще раз "черным по белому" - Обновление на скачанной мной PAL Super mario galaxy 2 может как-то повредить моей чипованной консоли?

зы с помощью Wii Brick blocker убрал с паловской версии обновление - ничерта не грузится - обои игры - старт - черный экран.

зыы очень уж хочется в smg2 поиграть - все так ее восхваляют))

заранее спасибо)!

НоWiiчок

Самара
Добрый день!
Собираюсь ставить новую версию Cios. Нужно перед этим удалить старую?

Добрый день!
Поставил Cios 19 и ещё
IOS53-64-v5406
IOS55-64-v5406
IOS56-64-v5405
плюс NeoGamma8. NeoGamma7 перестала опознавать жёсткий, NeoGamma 8 вообще просто включаю и включается то, что в диске! Там надо для NeoGamma 8 что-нибудь дополнительно ставить? UsbLoader тоже теперь не видит жёсткий... Ставил всё это, т.к. думал, что после Guitar Hero 5 запустится, а теперь вообще ничего не работает...

Сообщение отредактировал Superman - Пятница, 30.07.2010, 13:48
Known Messenger

Владивосток
Опять вопрос: Скачал NTSC USA Super Smash Bros. Brawl. Образ весит 8.3 ГБ. Дело с том, что в самом образе появились какие-то новые файлы и папки, которых нету в PAL версии. Это нормально? И ещё. Я заметил там папку "Update", значит обновление не вырезано. Как его вырезать? Или тебя сама консоль спросит обновлять вии или нет?
Сообщение отредактировал СОНИК - Пятница, 30.07.2010, 17:19
Поиск: