Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Доброе время суток. Форматнул SDшку, переустановил все согласно инструкции по софтмоду в вики. Теперь проблема - при запуске любой игры через Neogamma теряется связь с моутом. То есть ни один огонек не горит. При попытке нажать наи кнопку - мигают и не загораются. Конфига на sdшке нет. Что делать? И вдогонку второй вопрос. Ошибка -1 при попытке проставить autoboot на neogamma.
|
Known Messenger
Владивосток
Давно софтмодифицировал консоль. Вопрос: Если моя консоль региона PAL, она будет запускать записаниие диски других регионов? А то я слышал, что на несофтмодифицированых Вии при запуске других регионов, происходит брик.
|
НоWiiчок
Москва
СОНИК, при запуске игры ничего не будет. Брик может возникнуть только при обновлении консоли прошивкой не своего региона.
|
Known Messenger
Владивосток
Спасибо. Уже качаю NTSC игру.
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите пожалуйста, я прочитал инструкцию по софтмоду, там написано, что если у вас есть ибп, то лучше подключить вии к нему. Так как ибп у меня нету, хотелось бы узнать, что случится с вии, если во время софтмоддинга у меня к примеру отключат свет ?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Здравствуйте, думаю провести софтмоддинг. Читаю данную ветку форума, инструкции на нинтендо/вики и нонейм.ру. Пока вопросы исключительно нубские, просветите пожалуйста: - Может ли софтмод привести к поломке или брику, сам по себе без ошибок в установке со стороны юзера. Т.е. изнашивает ли консоль использование софта? - Читал, что игры запускают с двд-болванок, SD карточек, внешних хардов, юсб флешек. Так ли это? Для запуска игр на разных видах носителей используются разные проги? С какого носителя лучше всего играть?
Сообщение отредактировал Groggy - Среда, 28.07.2010, 16:02
|
НоWiiчок
Tokyo
Доброго времени суток! Вот решил недавно заняться своей Wii - появились несколько вопросов 1. как узнать какой у меня чип? - Приставку покупал год назад, и то , через знакомых - такчто даже не знаю в каком магазине они ее купили - негде спросить. ( все игры скачанные и залитые на диск идут без вопросов) 2. версия приставки 4.0Е, вздумалось поиграть в скачанную Super Mario Galaxy 2, игра предлагает обновится - далее вопрос - безопасно ли это ? может ли этот апдейт както навредить чипу? заранее спасибо!
|
НоWiiчок
Москва
burritoz, 1.Если обладаешь экстрасенсорными способностями,то без особых усилий узнаешь=)Если же их нет (сил то есть=)),придется вскрывать консоль. 2.У меня чипованная,ставил 4.1 для Super Mario Galaxy 2.Ты можешь просто софтмод еще сделать и через NeoGamma или Gecko OS играть,для подстраховки.Чип нужен ток для чтения самопальных дисков
Nintendo Wii 4.1e HBC Ищу помощи в получении поинтов через Nintendo Ambassador
|
НоWiiчок
Tartu
Здравствуйте! Купили детям Вии. Отчиповали. Пишем диски, все по интсрукции - ImgBurn, скорость 4х, BookType выставили на DVD+R. А вий их выплевывает, абсолютно ничего не говоря.... писали уже и в алкоголе, и в неро... в чем проблема?
|
НоWiiчок
Tokyo
так Quote безопасно ли это? может ли этот апдейт както навредить чипу? зачем мне делать софтмод, мучаться-изучать всякие геко, неогаммы - когда все (в теории) должно работать без особого шаманства...
|
НоWiiчок
Москва
burritoz, В теории)))У меня чипованная,по неопытности обновился до 4.3,пришлось откатываться.До отката новые игры не шли,в том числе и Galaxy 2.Откат был с софтмодом,до этого хоумбрю не было.
Nintendo Wii 4.1e HBC Ищу помощи в получении поинтов через Nintendo Ambassador
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо за помощь и дельные советы
|
НоWiiчок
Tokyo
ребят, можете еще раз "черным по белому" - Обновление на скачанной мной PAL Super mario galaxy 2 может как-то повредить моей чипованной консоли? зы с помощью Wii Brick blocker убрал с паловской версии обновление - ничерта не грузится - обои игры - старт - черный экран. зыы очень уж хочется в smg2 поиграть - все так ее восхваляют)) заранее спасибо)!
|
НоWiiчок
Самара
Добрый день! Собираюсь ставить новую версию Cios. Нужно перед этим удалить старую? Добрый день! Поставил Cios 19 и ещё IOS53-64-v5406 IOS55-64-v5406 IOS56-64-v5405 плюс NeoGamma8. NeoGamma7 перестала опознавать жёсткий, NeoGamma 8 вообще просто включаю и включается то, что в диске! Там надо для NeoGamma 8 что-нибудь дополнительно ставить? UsbLoader тоже теперь не видит жёсткий... Ставил всё это, т.к. думал, что после Guitar Hero 5 запустится, а теперь вообще ничего не работает...
Сообщение отредактировал Superman - Пятница, 30.07.2010, 13:48
|
Known Messenger
Владивосток
Опять вопрос: Скачал NTSC USA Super Smash Bros. Brawl. Образ весит 8.3 ГБ. Дело с том, что в самом образе появились какие-то новые файлы и папки, которых нету в PAL версии. Это нормально? И ещё. Я заметил там папку "Update", значит обновление не вырезано. Как его вырезать? Или тебя сама консоль спросит обновлять вии или нет?
Сообщение отредактировал СОНИК - Пятница, 30.07.2010, 17:19
|