Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт - Петербург
Пытался откатить по этой инструкции, при установке пишет ошибку -1035. Попытался сделать то же самое только менеджером 1.7, приставка глухо виснет. Подскажите дальнейшии пути действия.
|
Known Messenger
Ставрополь
Quote (Stas_Gridin) Пытался откатить по этой инструкции Чтож вам так инструкция на Wiihacks.com не нравится.? Ошибка -1035 бывает часто когда вадка не вписывается в дамп. Инаогда лечится так. В вад манагере попробуй удалить сначала эту вадку. Даже если он ее не найдет то не страшно. после этого заново инсталь. Мне бывает помогает.
Сообщение отредактировал Lord3000 - Суббота, 25.09.2010, 22:40
|
НоWiiчок
Санкт - Петербург
Quote (Lord3000) Пытался откатить по этой инструкцииЧтож вам так инструкция на Wiihacks.com не нравится.? Ошибка -1035 бывает часто когда вадка не вписывается в дамп. Инаогда лечится так. В вад манагере попробуй удалить сначала эту вадку. Даже если он ее не найдет то не страшно. после этого заново инсталь. Мне бывает помогает. Если ты про инстуркцию которая в начале, то она путаная больно. Тем более, что приставка у меня впревые в руках и ничего о ней толком я не знаю, да и вообще она не моя :)))) Поэтому требуется простая и разжеванная инструкция. Прописывается вад IOS41-64-v2835.wad, как удалить вад с приставки? Я так подозреваю, что там вад другой версии, и чем черевато, что я сотру старый вад, а новый не пропишется?
|
НоWiiчок
Moscow
Друзья, спасибо за инструкцию. Все проделал как написано. Единственное что меня немного расстраивает так это Priiloader может выдать 2 ошибки /loader.ini couldn't delete error -106 /password.txt couldn't delete error -106 Это не нормально.. именно так оно и было. Что это значит? Или это стеб? Завтра качну пару игр на HDD и попробую загрузиться - отпишусь. Может у кого ниб есть архивчик игр? Поделитесь ссылью. Спасибо. З.Ы. приставка была куплена вчера, и уже имела на борту 4.3Е
Сообщение отредактировал PowerZzz - Вторник, 05.10.2010, 02:11
|
НоWiiчок
москва
никак не могу скачать файлы ModPack.zip и Clean-SD-Card.zipДобавлено (07.10.2010, 15:55) --------------------------------------------- а где этот вад манагер найти Добавлено (07.10.2010, 17:01) --------------------------------------------- парни ну помогите найти ModPack.zip и Clean-SD-Card.zip.пожалуйста!!! Добавлено (07.10.2010, 18:32) --------------------------------------------- может скажет кто нибудь как старый вад удалить и можно ли это делать вообще
|
НоWiiчок
Athlone
Quote (4orsaken) Форматируем SD карту Загружаем ModPack.zip Распаковываем в sd:\ Запускаем sd:\md5summer.exe Нажимаем "Verify Sums", выбираем "ModPack.md5" Проверка чексумм всех файлов должна пройти без ошибок (это очень важно) Привет Всем. Подскажите где скачать ModPack.zip Всем заранее спасибо
|
НоWiiчок
Moscow
shalnov74, lordtargon, Тему читайте внимательнее. Вот ссылка на ModPack http://www.mediafire.com/?c6a7yaygsivl764 А пароль найдете на страничке с оригинальной инструкцией http://www.wiihacks.com/tutorial-archives/66600-4-3-softmod-guide.html Если не найдете то Вам лучше тетрис купить. Clean-SD-Card.zip нахер не нужен.
|
НоWiiчок
Москва
без диска пока никак?? уж очень нехочется покупать лицуху...мож кто поделится-Проспект Мира-Рижская...сдуру обновился..скаченная не подойдет? чипа нету..
|
Known Messenger
хабаровск
а что вы вообще с софтмодом паритесь???? поставьте чип wiikey 2 и обновитесь до 4.3е!!!и все!!! я вчера все обновил и результат:играют самонаболваненые игры,я забил wii всякими ненужными каналами, скоро начну покупать wiiware, всегда знаю погоду в сиднее и прочее др.либо с софт модом все что вы можете это подключить хард(кстати на 4.3е тоже можно homebrew поставить и все вытекающее )и играть в -+ 100 игр!!!
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
Game Boy
Алматы
Quote (serg) а что вы вообще с софтмодом паритесь???? А как же спортивный интерес?Да к тому же чип это бесплатно?Нет?! Нет уж дудки...
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (serg) играют самонаболваненые игры,я забил wii всякими ненужными каналами, скоро начну покупать wiiware, всегда знаю погоду в сиднее и прочее др. Хм, смешно. И что из того что ты написал позволяет только чип? Не знаешь? А я вот могу сказать что позволит софтмод и чего не позволит ни один чип: использовать консоль как медиаплейер и как интернет радио, использование разнообразного бесплатного разнообразного софта и игр (Homebrew), запуск и игра NTSC дисков даже если телек поддерживает только PAL(преобразование в PAL60), полный уход консоли в спяший режим даже если включен Wii Connect 24. Дальше продолжать, или сам понял почему 90% людей уже имея чип потом приходят к софтмоду?
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (ZERBERUS) Хм, смешно. И что из того что ты написал позволяет только чип? Не знаешь? А я вот могу сказать что позволит софтмод и чего не позволит ни один чип: использовать консоль как медиаплейер и как интернет радио, использование разнообразного бесплатного разнообразного софта и игр (Homebrew), запуск и игра NTSC дисков даже если телек поддерживает только PAL(преобразование в PAL60), полный уход консоли в спяший режим даже если включен Wii Connect 24. Дальше продолжать, или сам понял почему 90% людей уже имея чип потом приходят к софтмоду? сам смотри что мой wiikey 2 что indiana jones стоят примерно одинокого но с чипом потом это все бесплатно выходит,повторюсь с софтмодом игры идут не все игры. и ZERBERUS раз уж на то пошло... люди пожалуйста помогите wii у меня 2-летняя чипованная, чип wiikey 2.прошивка 4.3е.поиграл в индиану,скинул хак eur (у меня pal консоль)запустил игру,подхожу к челу нажимаю на него с оптимизмом и страхом на мине нажимаю на indiana pwns ....ЧЕРНЫЙ ЭКРАН...НА НЕМ КАКИЕТО НАДПИСИ...ВНИЗУ НАПИСАНО НЕТ BOOT.ELF я зажал заветную кнопку на 4 секунды... скачал этот http://bootmii.org/get.php....6267857 хак и попробовал еще раз....... ЧЕРНЫЙ ЭКРАН БУКВЫ ОПУСТИЛИСЬ НИЖЕ.......и он выдал какое то сообщение могу ошибаться но кажется он написал что этот хак недолжен быть у вас установлен или что НЕ этот хак должен быть у вас установлен!ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! :o :o Добавлено (23.10.2010, 07:47) --------------------------------------------- Quote (goyko) А как же спортивный интерес?Да к тому же чип это бесплатно?Нет?! sick Нет уж дудки... а игра с которой будет начинаться софтмод бесплатно???
Сообщение отредактировал serg - Суббота, 23.10.2010, 07:48
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
Game Boy
Алматы
Quote (serg) а что вы вообще с софтмодом паритесь???? Quote (serg) !ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Ты сам себе противоречишь Quote (serg) а игра с которой будет начинаться софтмод бесплатно??? Лучше я игру лиц.куплю,чем у барыги чип.
Сообщение отредактировал goyko - Суббота, 23.10.2010, 09:27
|
НоWiiчок
Ульяновск
А инструкция, которая написана здесь - она, как я понимаю, новая??? Как я тут понял - нужно чтобы wii была подключена к Интернету. Кто-нибудь делал по этой инструкции? Просто нигде в Ульяновске не могу найти диск Индиана Джонс. Может тут есть кто с Ульяновска - у кого есть диск?
Сообщение отредактировал Electric - Суббота, 23.10.2010, 12:37
Ненавижу Техносилу!
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (serg) с софтмодом игры идут не все давай хоть одно название игры и если я её на своей консоли запущу и опубликую тут видео, ты мне без разговоров переводишь 100 евро? Как тебе такой спортивный интерес? Quote (serg) ЧЕРНЫЙ ЭКРАН...НА НЕМ КАКИЕТО НАДПИСИ...ВНИЗУ НАПИСАНО НЕТ BOOT.ELF А ты HackMii точно в корневой каталог SD карты положил? Quote (serg) ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ну тут я не могу не удержаться чтобы не вставить твою же цитату ;)Quote (serg) а что вы вообще с софтмодом паритесь????
|