Запись игр от Gamecube
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СССР
Всем привет . Не знаю куда писать, вот и создал эту тему ! У меня Wii чип.. Скачал себе несколько игр GAMECUBE(но они все сжаты ) Извлекаю но !!!! пишет что фаил не известен . Я уже весь инет взрыл , но как писать диски я так и не понял (( Если кто знает, помогите !!! Я честно скажу что в этом я полный ноль !
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Юрий, во-первых пиши правильно название темы: не просто "Просьба", а краткое описание проблемы в двух словах. Так тебе быстрее ответят.
|
НоWiiчок
СССР
Учту. Люди , ну помогите !!!!!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Во-первых скажи на что ты их пишешь, с какой скоростью и программой. Возможно тебе потому не удается открыть или писать, что нужно поменять расширение файла (может его забыли, может его для конкретной программы сделали, которой у тебя нет). Сначала подробно опиши проблему, иначе помочь будет невозможно.
|
НоWiiчок
СССР
Спасиб что откликнулся ! Проблема вот в чем . Я уже незнаю.............Что я делаю не так .... Скачал Geist на Gamecube разархивирую , через вин рар , но после разархивации размер фаила увиличиваетса но что-то iso не пишет (где-то читал , что нужен именно этот формат ) . Ладно захожу в нейро и нажимаю записать образ, нейро этот фаил не видит , нахожу только через создать диск с данными ( не поню как точно )и только так я вижу фаил что разархивировал, и пишу . Скороть 4х, все записал . Вставляю в вии и толку нет . Пишет что диск не известен . Скажите что я делаю не так ?????? Огромная просьба !!!! P.S. Пишу на болванки DVDплюсR, на болванке написано: Intenso , DVDплюсR ,4.7 GB 120 min., RW16X .
Сообщение отредактировал Юрий - Среда, 15.09.2010, 22:52
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Юрий) разархивирую , через вин рар А изначально у игры разрешение .RAR ? Quote (Юрий) но что-то iso не пишет А что именно пишет ? Какое расширение у получившегося файла ?
|
НоWiiчок
СССР
Quote (cig) А изначально у игры разрешение .RAR ? Да он самый . Quote (cig) А что именно пишет ? Какое расширение у получившегося файла ? Архив WinRAR но размер на много больше , до 702 187 Кв после 1 425 760 Кв . А что именно значет расширение ?? Я честно скажу я в этом деле ноль , первый раз решил сделать сам .
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Юрий) А изначально у игры разрешение .RAR ? Да он самый . Quote (Юрий) А что именно значет расширение ?? Кто-то тут из нас сурово тупит. И судя по тому что я не пил - это не я. Для альтернативно одаренных, что получается после разархивирования файла с расширением *.РАР ? Quote (Юрий) Я честно скажу я в этом деле ноль Есть мнение что при таких раскладах не стоит искать приключений на свою гаечку
|
НоWiiчок
СССР
Quote (cig) что получается после разархивирования файла с расширением *.РАР ? Сейчас уже iso . Quote (cig) Есть мнение что при таких раскладах не стоит искать приключений на свою гаечку Еще как стоит .Добавлено (16.09.2010, 21:05) --------------------------------------------- Все !!! Я все-таки смог ))))))))) Я записал )))) Но сейчас у меня другая проблема ((( Я вставляю болванку с игрой что записал (GAMECUBE)в Wii , Wii ее видит (пишит в окне GAMECUBE) Я нажимаю старт и Wii перезагружаетса . Что может быть ??? Чип не подходит ??? Прошивку обновить ??? Или болванки другие надо ??? Сейчас пишу на Philips DVD-R . Скорость записи 4х , через Нейро .
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Юрий) Сейчас уже iso Ну слава б Quote (Юрий) Еще как стоит Ну-ну Quote (Юрий) Я вставляю болванку с игрой что записал У тебя приставка чипованная ?
|
НоWiiчок
СССР
Quote (cig) У тебя приставка чипованная ? Да, какой чип стоит не знаю.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Юрий) Да, какой чип стоит не знаю. Возможно он не позволяет запущать пиратку ГК з.ы. Вроде для игры в ГК игры нужно обязательно иметь карту памяти вставленную в гнездо сверху + ГК джойстик
|
НоWiiчок
СССР
Quote (cig) гнездо сверху + ГК джойстик По поводу карты, то она нужна только для сохр... (вроде так я где-то читал ) А на счет джойстика , то у меня Вий классик есть , вроде он должен подходить . Quote (cig) Возможно он не позволяет запущать пиратку ГК Да......вот это будет просто супер.........Если оно так....... Решил скачать игру на Wii и проверить , если она пойдет , то видимо с чипом проблема.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Юрий) По поводу карты, то она нужна только для сохр... (вроде так я где-то читал ) Да, но мне показалось что без нее нельзя.
|
НоWiiчок
УРАЛ
Quote (Юрий) По поводу карты, то она нужна только для сохр... (вроде так я где-то читал ) Возможно, хотя и сомнительно, но главное: Quote (Юрий) А на счет джойстика , то у меня Вий классик есть , вроде он должен подходить . фирменный Wii Classic Controller НЕ ПОЗВОЛЯЕТ играть в GC игры - для этого нужен именно родной GC контроллер, втыкающийся в GC разъём на Wii, либо любой китайский клон. Есть ещё альтернативный вариант - я себе заказал например Thrustmaster T-Wireless NW Wii на ebay - он беспроводной, но передатчик втыкается именно в GC разъём на Wii. Работает и как Classic и как GC - красота В GC сам пока не игрался - жду когда приедет GC карта памяти с того же ebay.
Сообщение отредактировал shum_inc - Пятница, 17.09.2010, 08:23
|