Wiikey fusion на прошивку 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Орехово-Зуево
Ещё пару вопросов: 1. После того как я установлю чип, скачаю образ игры, какие ещё телодвижения необходимо сделать для запуска игры. 2. Какой процент(список) игр запустится на данном чипе.
|
Game Boy
Калининград
Ничего не нужно делать кроме как закинуть образ на карту памяти и вставить карту в карт-ридер. Процент запуска к сожалению не известен, но я лично думаю про процент большой. Главное что бы регион игры совпадал с регионом консоли (патчинг не прокатит). Это если у тебя меню 4.2 и выше. А так думаю все игры должны идти.
|
НоWiiчок
Калининград
Стоит чип фьюжен, приставка pal 4.3. Некоторые образы просто не распознаются как диск после перезагрузки канала геймкуба. Может быть, у кого-то было такое? Не знаете как исправить?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
wikey fusion (прошивка 1.5) и прошивка wii 4.1E Стоит wii прошивать на новую (последнюю) прошивку?
Просто у меня почему то не идут игры: Galaxy 2 (заставка игры стартует, потом синий экран с ошибкой "error #002 ...") и Donkey Kong Country (сразу черный экран, но уже с другой ошибкой "has occurred ..."). Пробовал по два разных образа для каждой из игр, по одной на SD записывал: не помогло. Может быть проблема из за старой прошивки wii ?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (kuz) Может быть проблема из за старой прошивки wii ?
Не может а точно.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (cig) Не может а точно.
Перепрошил wii на 4.3E : все игры теперь работают, спасибо. После прошивки заработали игры и через DVD ....
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Воронеж
В общем, такая проблема: не знаю где купить этот чип не по интернету. Продаётся у кого в воронеже, или с доставкой туда? Я не покупаю, просто высматриваю.
|
Game Boy
Калининград
Я продаю эти чипы. Сто раз уже писал. Посылка по России идет примерно 2 недели. В очень дальние регионы 3 недели. Отправляю наложенным платежом. На почте получаешь и там же оплачиваешь. http://nintendoclub.ru/forum/21-5793-1#60125
|
НоWiiчок
Москва
Сколько ни читал форум, остались белые пятнышки. Большинство вопросов по принципу да/нет, но и подробностям буду рад. 1). Правильно понимаю, что даже на последних приводах Wiikey Fusion позволяет играть с образов как Wii, так и GameCube? Т.е. WBFS manager позволяет заливать и геймкубовские исошники? 2). Для игр другого региона (как Wii, так и GC) даже на Wiikey Fusion надо будет сделать даунгрейд на 4.1? 3). На офсайте чипа возможность "Supports audiostreaming GC games" указана с пометкой "*Audiostreaming games can be played in silence". Что это значит? Некоторые GC-игры будут без звука? 4). Для игры в Wiiware (скачанное, а не приобретённое) даже на Wiikey Fusion нужен будет софтмод? 5). Софтмод или даунгрейд облегчается при наличии чипа или всё равно нужен "Indiana PWNS"?
|
Game Boy
Калининград
1. да 2. да 4. вии варе же не с диска запускаются и не из образов? 5. надо пробывать. но скорей всего получится т.к. чип эмулирует привод.
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за ответы. А по поводу третьего пункта я сам пришёл к неутешительному выводу: оказывается, ни Wiikey Fusion, ни WODE в принципе не поддерживают это самое "streaming audio" на GameCube играх, т.е. потоковое воспроизведение звука, когда фоновые композиции воспроизводятся с DVD-привода напрямую звуковой микросхемой в обход процессора. Не поможет даже замена привода на более старый: у чипа в принципе нет ножек, которые можно было бы выделить под потоковое аудио, поэтому по барабану, запущена ли игра с болванки или с карты памяти. Фича, именуемая у чипов "Supports audiostreaming GC games" или "Audio Fix" означает, что игры, использующие потоковый звук, не вылетят с ошибкой, а запустятся и будут работоспособны, но без звука. Технические подробности можно почитать вот здесь: http://www.wodejukebox.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=753
|
Game Boy
Калининград
сколько я играл в кубовские игры без звука не попадались.
|
НоWiiчок
dndz
доброго времени суток. на днях доставили сего зверька из испании, там же заказал и отвертку. установил без проблем, в аккуратном отдирании пломб и ножек помог непродолжительный прогрев феном (бытовым).в целом доволен. запустилось почти все, что было под рукой и с болванок и с карты памяти. оговорю выявленные минусы , может кто-то сталкивался и знает как лечить: - при попытке запуска русифицированных игр выдает сообщение system files corrupted и т.д. это напрягает больше всего, хочу поиграть twilight princess, там в некоторых местах диалоги критичны - если оставляешь в приводе диск - приставка не выключается, точнее выключается, но тут же включается , пару раз повторялось, когда оставлял карту памяти. - при попытке соединения с интернет-каналом, если диска в приводе нет-выдает ошибку -исчез режим ожидания, когда лампочка на кнопке включения светится красным, при удержании кнопки она гаснет совсем, на пульт, естественно, не реагирует В остальном- вещь своих денег определенно стоит. если проблема запуска русифицированных игр решаема без софтмода - пожалуйста просветите.Добавлено (14.10.2011, 00:57) --------------------------------------------- и можно ли на карту памяти каким-то образом закидывать wbfs без предварительной конвертации в iso?
|
SuperMario
Краснодар
Нужна срочно помощь не знаете где в интернете можно купить Wiikey fusion? Пожалуйста помогите я уже все обыскал может вам больше повезет!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.04.2012, 23:14) --------------------------------------------- А у меня такой вопрос у меня дофига лицензионых игр на вии если я поставлю Wiikey fusion на свою вии то она(wii) будет читать лицензионые диски или уже нет?
|