Wii 4.3 J и чип D2C
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Благовещенск
Уважаемые форумчане, пролистав форум я не обнаружил такой проблемы ни у кого. Дело в том что я как многие сдуру прошился на 4.3. Приставка у меня чипованная чипом: D2CPro GW-601. Регион NTSC Jap. И теперь вии не принимает другие диски кроме одного wii sport. До перепрошивки всё работало прекрасно. ПОМОГИТЕ...
|
Known Messenger
Киев
Даунгрейд же.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Благовещенск
WD1one, Не, я понимаю что даунгрейд. Но меня интересует почему диски-то не читаются.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (starnet07) Но меня интересует почему диски-то не читаются. Диски читаются, но только NTSC-J, то есть Японские. Все остальные заблокированы новой прошивкой, не смотря на наличие чипа.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Благовещенск
CityAceE, Спасибо за ответ. Теперь всё ясно.
|
НоWiiчок
Balashiha
starnet07Попала в руки подобная приставка.. NTSC-J с Wiikey. Предидущий хозяин тоже прошил до 4.3.. Стали работать только Японсие игрухи. Smash Stack (J) спасла - поставил BootMii и homebrew channel
Сообщение отредактировал qu2 - Суббота, 15.01.2011, 12:43
|
НоWiiчок
Благовещенск
qu2, У меня дисков NTSC региона нет, кроме вии спорт. И как видимо кроме wiikey fusion другого выхода нет Но за совет спасибо!
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (starnet07) У меня дисков NTSC региона нет, кроме вии спорт. За то Интернет наверняка есть! Приставка как читала, так и продолжает читать болванки, просто она теперь читает болванки только своего региона. Для даунгрейда теперь всего лишь нужно скачать и прожечь на болванку одну из трёх необходимых игр региона NTSC-J.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Balashiha
starnet07 самое простое - отдать денги умельцам, (поставить чип или чтото другое) но нет никакой сложности скачать Smash Brothers JAP с одного из трекеров(если надо, могуу скинуть в лс или по почте ссылку), нарезать диск и проделать не сложную процедуру по установке bootmii, а заодно и бэкап сделать на всякий случай.. поставить хоум брю и все остальное для нормальной работы (с винта или с dvd). CityAceE странно , из "рекомендованых" игр мне удалось найти для J региона тока Smash Bros , и то я сомневался что это она, таккак немного другое название. везде фигурировали что они Super братья, а в реале она идет как Dairantou Smash Bros X... но она оказалась ею..:)
Сообщение отредактировал qu2 - Воскресенье, 16.01.2011, 14:06
|