Проблемма с Wi-Fi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Не знаю, скорее всего это железная проблема, так как приставка находит сеть, но после ввода пороля она тестирует её и в итоге пишет ошибку. Позже напишу код ошибки (Кстати пробовал я несколько раз и было помоему 3 разные ошибки и все связаны с WiiConnect24 )
Wii-3.3E/Неизвестный чип/SDHC-8GB/HDD-160GB/BootMii_boot2/HBC/WiiMC/USB Loader GX
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ошибка точно во время тестирования или когда после теста идёт обновление? Если работает канал погоды и новостей,а виишоп нет то проблема в обновлении. У меня такое было.Обнови только виишоп через Dop-Shop http://www.wii-homebrew.com/downloa....op-shop
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 20.09.2012, 21:05
|
Game Boy
Калининград
точка доступа может еще гальмить. у меня д-линк иногда выкидывает такое что к нему нельзя подключится. хотя вроде как работает. приходится резет делать. проверь сначала на другом устройстве к вай фай подключится. к примеру с телефона или с ноута. если все будет работать то может у тебя вай фай модуль сдох? если что у меня есть на замену. могу продать.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Каналы вайфая не пробовали менять?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Каналы вайфая не пробовали менять? На точке доступа или на приставке?
Wii-3.3E/Неизвестный чип/SDHC-8GB/HDD-160GB/BootMii_boot2/HBC/WiiMC/USB Loader GX
|
SuperMario
Парканы
Quote (Kayoma) На точке доступа или на приставке? Может быть ещё такое: вы создали с роутера не точку доступа, а соединение между компьютерами с выходом в интернет. Через ноутбук можно так выйти в нет, а через приставку - нет!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ArtMOON) Может быть ещё такое: вы создали с роутера не точку доступа, а соединение между компьютерами с выходом в интернет. Через ноутбук можно так выйти в нет, а через приставку - нет! Ну это уж врядли) Я не настолько глуп в компьютерах как вам кажется. Всё таки на администратора иду. Я всё же думаю что есть какая-то проблема в самой приставке.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Kayoma) Ну это уж врядли) Я не настолько глуп в компьютерах как вам кажется. Всё таки на администратора иду. Я всё же думаю что есть какая-то проблема в самой приставке. О_о тогда вопрос не к нам.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Ну это уж врядли) Я не настолько глуп в компьютерах как вам кажется. Всё таки на администратора иду. Я всё же думаю что есть какая-то проблема в самой приставке.
Каналы вайфая меняются всегда только на роутере. Как будущий администратор - знайте.
|
АктиWiiст
Flensburg
А у тебя случайно фильтр по MAC-Адресам не стоит?
|