Как сделать софтмод на Wii версии 4.3Е?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Добрый день! Купил Wii. Хочу сделать софтмод, так как в нашей местности не распространена приставка и игр купить на неё практически невозможно. Подскажите, как софтмод сделать с версии 4.3Е? Я поискал руководства, но так ничего толком и не нашёл. Есть ли такие руководства, где не нужно покупать лицензионные игры? А то купить игру я не скоро смогу из-за расстояния до ближайшего места, в столице.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (ArtMOON) Я поискал руководства, но так ничего толком и не нашёл. можно спросить а где ты собсвенно искал? в гуугле я инструкцию нашел одним запросом, а тему про софтмод 4.3 у нас на форуме в 3 клика, между прочем прямо по соседству с твоей темой. И этой теме есть столько ссылок на самые разние инструкции - прям на любой вкус Quote (ArtMOON) Есть ли такие руководства, где не нужно покупать лицензионные игры? нет
|
НоWiiчок
Haifa
как насчет http://www.hackmii.com/ - кто-то пробовал ?
|
НоWiiчок
Ужгород
Уже есть пошаговая инструкция софтмода приставки с версии 4,3 БЕЗ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКОВ на русском http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_ntsc-j_pristavok_v5/
|
АктиWiiст
Flensburg
Я испробовал вчера на одной косоли - все работает прекрасно. Теперь никаких специальних игр не надо. Все делается по старинке при помоши одной СД карты и консоли.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Спаибо огромное за ссылочку волшебную !!! Всё стало на ура ! и без дисков ! И прошивка осталась 4,3Е ! Уряя !!!
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|
SuperMario
Парканы
Йо-хо-хоу! Уже иду качать всех Соников))))
Добавлено (23.08.2011, 08:38) --------------------------------------------- Я чувствовал, что такое будет, ещё в апреле заранее я создал тему О_О
Сообщение отредактировал ArtMOON - Вторник, 23.08.2011, 08:39
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Только что воспользовался эксплойтом letterbomb, никаких дисков, главное закинуть файлы не забыть)
|
НоWiiчок
Москва
Объясните мне, пожалуйста, у меня черная Wii с прошивкой 4.3Е. Хочу сделать софтмод с помощью Letter Bomb. Достаточно ли этого для запуска игр или надо еще что-то устанавливать??? Я правильно понимаю, что лицензионные диски в дисководе я не смогу запускать??? Я смотрел видео как делать различные софтмоды, но нигде не видел видео с готовым результатом. Не видел как происходит запуск игр с ХДД, удобно ли это и понятно ли будет ребенку.
Кто-нибудь пользовался этим: http://www.brewii.com/ ???
Сообщение отредактировал Sisin - Воскресенье, 18.09.2011, 18:33
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sisin) Достаточно ли этого для запуска игр или надо еще что-то устанавливать??? Софтмод - это всего лишь установка специального канала Хоумбрю, который позволяет устанавливать самопальные программы... Поэтому нужно установить для запуска игр какой-нибудь самопальный загрузчик с HDD/USB/SD типа CFG USB Loader. Диски нелицензионные ты никак не сможешь запустить... Quote (Sisin) Я правильно понимаю, что лицензионные диски в дисководе я не смогу запускать??? Лицензионные как раз и сможешь запускать. Quote (Sisin) Не видел как происходит запуск игр с ХДД, удобно ли это и понятно ли будет ребенку. Удобно-неудобно, а вариантов других нету. А ребёнку играться с Хоумбрю лучше не давать, ну смотря какого возраста ребёнок, а то там при неправильной настройке и угробить консоль можно...
Я на все вопросы ответил... понятно?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ArtMOON) Удобно-неудобно, а вариантов других нету. А ребёнку играться с Хоумбрю лучше не давать, ну смотря какого возраста ребёнок, а то там при неправильной настройке и угробить консоль можно...
Я в youtube нашел видео загрузчика USB Loader GX. Весь процесс смотрится достаточно просто. Но на официальном сайте я не нашел последнюю версию. Актуален ли этот загрузчик? Какая последняя версия??
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sisin) Я в youtube нашел видео загрузчика USB Loader GX. Весь процесс смотрится достаточно просто. Но на официальном сайте я не нашел последнюю версию. Актуален ли этот загрузчик? Какая последняя версия?? Да, актуален, но все рекомендуют CFG USB Loader...
|
НоWiiчок
Москва
Еще вопрос: Нашел последнюю версию The USB Loader GX v2.2, но она только для IOS222, IOS249 and IOS250. А какой IOS ставиться с Letter Bomb???
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sisin) А какой IOS ставиться с Letter Bomb??? Да он устанавливается отдельно) Он не идёт вместе с эксплоитами, но в некоторых сборках может идти... Обычно по инструкциям устанавливаются сразу все IOS`ы.
|
НоWiiчок
LA
|