| Не могу запустить диски GameCube на Wii через Neogamma | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline   Москва

Quote (ArtMOON) есть приводы, которые не могут вообще читать болванки.именно об этом говорил я , неогамма, ты - да и вообще все люди которые чуть менее чем чуть-чуть разбираются в вопросе Wii - кроме тупого и вездесущего Кента который и в этот раз не забыл прорекламировать свои чипы даже сравнить с конкурентами и сказать что у него дешевле - поэтому все ко мне ... =) ну накупил ты в своё время чипов а потом Бац и софтмод вышел - ну бывает не рассчитал - люди так же с флешками от Сони 3 попали когда софт прошивка вышла - ну что теперь поделать - выкини их на мусорку или на полочку положи - ну не нужно только в каждой теме тут пиарить свои чипы и стараться кому бы то ни было их пихнуть - человек который зашёл на этот форум и прочитал пару веток про софтмод - уже никогда в жизни у тебя не купит твой чип - время просто даром своё теряешь ...
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

А может и купит чип... Есть и такие, доо...   
 3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline   Новосибирск

Помогите разобраться с запуском игр от Кубика на Вии 
 - 4.2E Wii Black , не чипована, софтмод, USB Loader GX
 - консоль подключена к интернету через Вай-Фай роутер
 - Тип USB носителя - USB Hdd (WBFS)

Игры записывал на DVD+R DVD-R Neogamma R9 b49 d2x56v6 (249)

При запуске выдает такую ошибку:

Code:
 DVD Err(03023a00), Disc ID
 DVD+R/bad burn/DL Problem?
 Drive Date: 20081218
 Drive too new for DVD-Rs

Думал дело в болванках, кучу дисков уже испробовал, писал ImgBurn'ом на минимальной скорости, лицензионной игы от кубика нет, чтобы проверить, но лецензные игры от Вии работают в приводе нормально.

Что подскажете?

Судя по сообщению у меня привод старый "20081218", значит он способен читать болванки,
 CMios встал нормально, делал его по этой инструкции http://sites.google.com/site/completesg/gamecube
 Не могу понять в чем проблема
 | 
| 

Работают ли болванки для WII?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

Хм! Идея! Лицензионные работают, а вот игры для Вии не пробовал записывать, всегда только с винта играл, спасибо за идею, сейчас попробую игру для Вии записать  Добавлено (14.12.2011, 21:52)---------------------------------------------
 вот что мне на GBAtemp.net написали

Or read the mini FAQ:
 (you need:) A Wii with a backup compatible drive(if the wii is not white, it's not backup compatible, backup resistant white Wiis were sold since christmas '09, no backup disc compatible Wiis in the shelves anymore 1-2 months later).

не будет работать на черной консоли
  | 
| 

Quote (ZELGADIS) не будет работать на черной консоли не заметил, что у тебя чёрная консоль... На чёрной у тебя не получится вообще запускать болванки, так как там стоит новый привод с защитой нового поколения... и играть можно только с SD/USB... насчёт игр для Gamecube - с винта пойдут через Swiss... НО, как говорят очевидцы, Swiss не совсем часто правильно работает
   если хочешь играть болванки Gamecube, то придётся покупать старый привод...

| 

Хм... читал я про Свисс этот, Уж сильно много заморочек для минимального шанса, что все удачно будет работать  Да и за GC IDE-EXI Adapter отдавать 30+ баксов не хочется, уж лучше купить Кубик   | 
| 

Quote (ZELGADIS)  уж лучше купить Кубик уж лучше оригинальные диски покупать)) на ибее они очень дёшего стоят б.у....