Недавно приобрёл nintendo wii, на ней оказалась 4.3 Так как дисков для софтмода под рукой не оказалось, стал искать альтернативу.Наткнулся на парочку интересных роликов в youtube, посмотрев на отзывы, таки приобрёл программки для софтмода, платил только за скачку,иначе никак.Сделав всё по инструкции, нинтендо выдала ошибку 404 :P как бы я дальше не хитрил с карточкой,записью и т.д. всё равно одно и тоже.Это я такой криворукий или развод?
Выкладываю ссылки на видео, файлы на народе чтоб не платить за скачку и т.д.
видео один
сайт один
видео два
видео два
собственно файлы(единственное что изменил,это приписал что для какой версии, чтобы не запутаться)
для 4.3
для 4.2
Типо небольшая инструкция.
Что надо:
1)карточка SD
2)диски,ну или хард,флешка и т.д.
3)собственно сам набор программ
4)телевизор,приставка, бутылка колы :8
Что делать:
1)скачать прогу(Для своей версии, тоесть если 4.2 то файл для 4.2, если у вас 4.3, то файл для 4.3), разархивировать
2)скопировать на SD карточку
3)вставить в приставку, включить приставку
4)открыть Wii Options -> Data management -> Channels -> SD Card
(вот на этом моменте у меня вылетает ошибочка)
5)запустить /boot.dol следовать инструкциям с экрана
В инструкции дальше рассказывается про программки, как писать диск и т.д.
Если у кого получиться,отпишитесь.Делаете на свой страх и риск. Если ни у кого не получается, значит лохотрон, что более вероятно ^__^ Хотя может проблема в регионе?Как никак они америкосы.
Выкладываю ссылки на видео, файлы на народе чтоб не платить за скачку и т.д.
видео один
сайт один
видео два
видео два
собственно файлы(единственное что изменил,это приписал что для какой версии, чтобы не запутаться)
для 4.3
для 4.2
Типо небольшая инструкция.
Что надо:
1)карточка SD
2)диски,ну или хард,флешка и т.д.
3)собственно сам набор программ
4)телевизор,приставка, бутылка колы :8
Что делать:
1)скачать прогу(Для своей версии, тоесть если 4.2 то файл для 4.2, если у вас 4.3, то файл для 4.3), разархивировать
2)скопировать на SD карточку
3)вставить в приставку, включить приставку
4)открыть Wii Options -> Data management -> Channels -> SD Card
(вот на этом моменте у меня вылетает ошибочка)
5)запустить /boot.dol следовать инструкциям с экрана
В инструкции дальше рассказывается про программки, как писать диск и т.д.
Если у кого получиться,отпишитесь.Делаете на свой страх и риск. Если ни у кого не получается, значит лохотрон, что более вероятно ^__^ Хотя может проблема в регионе?Как никак они америкосы.