Как обновить меню и чип на чипованной wii?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Город
Подскажите плз как обновить меню и чип на чипованной wii 3.1e?(подключение к инету имеется)
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) как обновить меню Меню обновляется как обычно: в настройках находишь System Update и жмёшь) чип обновляется по-разному для разных чипов... подробную информацию можно найти на сайте производителя...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Город
А она не брикнется если просто через инет обновить?
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) А она не брикнется если просто через инет обновить? нет, но чип возможно перестанет читать болванки, подробнее нужно узнать в службе поддержки производителя чипа... а может и продолжить читать, всё зависит от самого чипа...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Город
а как узнать какой чип? а игры я с жесткого запускаю
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) а как узнать какой чип? а игры я с жесткого запускаю тогда зачем тебе чип, если стоит софтмод?
|
НоWiiчок
Город
ну я незнаю когда покупал сказали чипованая, стоит хомбрю игры с болванок запускать не пробовал (кроме ви спорт лиц)все игры запускаю с жесткого, а можно как нибудь узнать что стоит софтмод или чип?
Добавлено (09.01.2012, 09:46) --------------------------------------------- А ничего не будет если я в ви шоп зайду чтобы мв3 пиратскую обновить?
Сообщение отредактировал PeNDaLF - Понедельник, 09.01.2012, 12:25
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) А ничего не будет если я в ви шоп зайду чтобы мв3 пиратскую обновить? ты имеешь ввиду скачать дополнительный контент для игры? не, так нельзя... скачать придётся с интернета...
|
НоWiiчок
Город
ну я хотел поиграть в мв3 по сетке он мне написал что нужно обновить игру в ви шопе вроде, если я в ви шоп полезу он же мне предложит сначала прошивку обновить или нет? и можно в вишопе через инет мв 3 обновить приставка не брикнется?
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) мв 3 обновить приставка не брикнется? не, брика не будет, но софтмод слетит... и не сможешь пиратить)
|
НоWiiчок
Город
я обновил приставку через инет и у меня пропал хомбрю и конфигурайбл юсб лоадер перестал запускаться(он у меня был на канал выставлен) мне теперь софт мод придется делать?
Сообщение отредактировал PeNDaLF - Понедельник, 09.01.2012, 17:25
|