Диск и Wii
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/ Спасибо и еще не можешь сказать насколько трудно будет это все сделать и сколько времени понадобится для работы(примерно естествено)
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Спасибо и еще не можешь сказать насколько трудно будет это все сделать и сколько времени понадобится для работы(примерно естествено) смотря как кому... Хас (yoshi9) сам всё сделал и преспокойно играет, некоторые же люди повзрослей никак не могут понять, чего от них требуется... вообще инструкция нетрудная... по времени - я всё сам делаю менее, чем за 15 минут, первый раз же делал (и все так делают) примерно 30 минут - 1 час...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Спасибо буду пробоватьДобавлено (23.03.2012, 16:13) --------------------------------------------- ArtMOON, не можешь еще кое-что подсказать вот я захожу на этот адрес http://pleasehackmii.com/haxx выбераю свою прошивку 4.3E и вожу свой MAC Address а он мне выдает ошибка. не знаешь в чем может быть проблема и как ее решить?
|
SuperMario
Парканы
не знаю... у меня всё шло норамльно...Добавлено (23.03.2012, 16:38) --------------------------------------------- http://pleasehackmii.com/
|
SuperMario
Краснодар
А не льзя устанавить Homebrew Channel другим путем?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А не льзя устанавить Homebrew Channel другим путем? сам напиши эксплоит и установи О_О
|
SuperMario
Краснодар
Так что получается у меня вообще без вариантов? Остается только чиповка и все?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Остается только чиповка и все? так почему у тебя не идёт Letterbomb? может стоит попробовать эксплоиты для игр? например, Super Smash Bros. Brawl, Lego Indiana Jones, Yu Gi Oh!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) так почему у тебя не идёт Letterbomb? Незнаю вожу свой мак адрес а он мне пишет. are you human?Quote (ArtMOON) может стоит попробовать эксплоиты для игр? например, Super Smash Bros. Brawl, Lego Indiana Jones, Yu Gi Oh! Это как?
|
SuperMario
Парканы
инструкцию читать нужно было повнимательнее... Quote Если данный способ не сработал воспользуйтесь экслоитами для игр. есть эксплоиты на любые из данных игр: Super Smash Bros. Brawl Lego Indiana Jones LEGO Batman и ещё парочку других...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) инструкцию читать нужно было повнимательнее... На сылке которую ты мне дал про эксплоиты там нечего небыло сказанаQuote (ArtMOON) есть эксплоиты на любые из данных игр: Super Smash Bros. Brawl Lego Indiana Jones LEGO Batman и ещё парочку других... А есть инструкция как это сделать? А то я немножко недопонимаю
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) На сылке которую ты мне дал про эксплоиты там нечего небыло сказана читай внимательнее... http://nnm.ru/blogs/Kryakus/eksploity/
|
SuperMario
Краснодар
А как такое возможно?У меня есть Super Smash Bros. Brawl по идее я должен только удалить сохранение потом включить игру и удалить все кастомные уровни а потом занава запустить Stage Builder и все готово.У меня лецинзионая игра я так и сделал и нефига только зря сохранение удалил.Я совсем запутался что мне делать? может Lego Indiana Jones попробавать?Потомучто с Super Smash Bros. Brawl вообще неразбериха какаета.
|