Inazuma Eleven Strikers(вопрос о региональности)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Нижний новгород
:)только японский ntsc везде продают ! как же быть? неужели лишь азиатскую консоль брать)
|
SuperMario
Парканы
Что за игра? Первый раз слышу...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Нижний новгород
|
SuperMario
Парканы
Уже понял...) На Wii Pal не слышал, но на DS такая игра есть...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Нижний новгород
тобеш я никак не поиграю?Добавлено (19.05.2012, 17:28) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cWN1AihOYZk&feature=related
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (xdeadx) тобеш я никак не поиграю? Почему? На softmod`е поиграешь. Правда, всё на японском, ничего не понять. (((
З.Ы. Игрулина огонь! Очень нравится.
З.Ы. Эххх. Выходила только в Японии. ((((
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 19.05.2012, 17:32
|
Game Boy
Нижний новгород
тоесть прошить и в путь? только я слышал что на прошитой через диски не поиграешь!тоесть если играть с диска то прошу менять надо опять?Добавлено (19.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- хотелось бы конечно на диске ну ладно придеться через софтмод
|
SuperMario
Парканы
Quote (xdeadx) тоесть прошить и в путь? только я слышал что на прошитой через диски не поиграешь!тоесть если играть с диска то прошу менять надо опять? эти слухи распространяют сонибои... всё очень хорошо играется, как с дисков лицензионных, так и через съёмные накопители...
|
Game Boy
Нижний новгород
спасибо большое а то и не знал кому верить
|
SuperMario
Парканы
Если что - обращайся
|
Game Boy
Нижний новгород
тогда подскажите на последок на что обновиться или что сделать при покупке вии чтоб и с лицух играть и как я понял еще внешний винт нужен чтоб с скаченых играть!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (xdeadx) тогда подскажите на последок на что обновиться или что сделать при покупке вии чтоб и с лицух играть и как я понял еще внешний винт нужен чтоб с скаченых играть!
внешний винт только для удобства. можно и с обычной флэшки, и с СД карты играть.
насчёт как прошить для начала скажи какая у тебя прошивка.
|
Game Boy
Нижний новгород
да я собираюсь брать еще только! может через пару недель! по идее в магазе проверю какая проша! только вот какая по сути лучше покатит ?
|
SuperMario
Парканы
Quote (xdeadx) только вот какая по сути лучше покатит ? нет разницы... ЛЮБАЯ прошивка софтмодится... если возникнут проблемы - стучи в ICQ...
|