Всем привет! Начну с того, что я нуб в таких вещах и прошу вашей помощи. Итак есть черная Wii 4.3E PAL, софтмод делал по знаменитой инструкции Крякуса. Играл спокойно в бэкапы через NeoGamma с флешки. Флешку ворматировал wii backup менеджером и через него же заливал игры - неогамма все запускала. Также играл в лицензию через NeoGamma, т.к. в disk channel игра просила обновить систему. Кроме меня консоль никто не юзал. Недавно достал консоль, решил тряхнуть стариной и поиграть в пираточку и БАЦ! Неогамма пишет read2 fail или типа того. Тупо не видит флешку. Ту самую флешку, отформатированную тем самым менеджером с теми самыми играми. Поставил USB Loader GX последний - не находит флешку, пишет мол no hdd. Пробовал через cfg USB loader - он виснет. Если сразу флешку воткнуть, то виснет на заставке лоадера, а если сперва лоадер запустить и потом воткнуть флешку - пишет о.k (типа увидел юсб) и тоже виснет наглухо. Может я как-то неправильно флешку форматирую? Какой должен быть формат? Если ntfs, то какой размер кластера? Нифига не пойму, раньше с этой флешки неогамма даже запускала. Я и с другой флехой пробовал и с хардом внешним - ни один лоадер не видит, а cfg USB loader вроде как видит, но тут же виснет наглухо. Флешки разные пробовал, все рабочие. Форматирую в wbfs, копирую игры, все вроде путем а лоадеры не видят. Пробовал и на юсб hdd и на обычной флешке. Переустанавливал неогамму - болт. Лиц диски идут, все норм. С болванок у меня консоль не читает, т.к. привод не позволяет. Что могло произойти? При прошивке консоли у меня в wii была сд карта вставлена, но потом я ее вынул. Сейчас на консоли стоит хоумбрю канал, он работает нормально, запускает с сд карты проги и тп. Короче не пойму, в чем причина. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может нужно что-то переустановить на консоли? Я если честно не шарю в иосах и киосах. Подскажите пожалуйста, что делать?
Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓С уважением, администрация форума NintendoClub
|
|
Модератор форума: drugold |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi Серая зона [Wii] Чипы, софтмоддинг, проблемы с модиф. приставками Wii 4.3E не видит USB Flash/HDD через лоадеры (Раньше работало все, а сейчас нет. Помогите:)) |
| |||
| |||