Вопрос про прошивки!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Подольск
У меня вопрос!На сколько я помню самая последняя и опасная проша 3.3(она блокирует твинлайтхэк)!Ещё есть 3.2 помню была новость,что она тоже чего то ограничивает!Что именно?Ещё многие игры стали выходить под последние проши!!!Как играть в эти игры?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
и хоумбрю под 3.3 идет??? Я так и не понял!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
На сегодня нет ни одной игры, которая просила бы прошивку 3.3. Прошивка 3.3 блокирует старую версию Twilight Hack и диски подписанные Trucha. Но: 1. Есть новая версия TL хака, которая работает на прошивке 3.3. 2. Через MenuLoader можно запускать и Trucha.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Подольск
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да, и хоумбрю канал тоже идет на 3.3, и также вии бэкап лоадер тоже работает))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (DonPedro) вии бэкап лоадер тоже работает)) Он всё-таки существует?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Иваново
Ребята,help me please!!! После прошивки вии перестал читать лицензионки И ещё моя проблема состоит в том что я не знаю что у меня за прошивка(я лох,да?) Все очень плохо и не зная какая у меня прошивка я ничего не смогу сделать? Заранее спасибо
|
SuperMario
Парканы
Quote (valery_я) Ребята,help me please!!! После прошивки вии перестал читать лицензионки И ещё моя проблема состоит в том что я не знаю что у меня за прошивка(я лох,да?) Все очень плохо и не зная какая у меня прошивка я ничего не смогу сделать? Заранее спасибо Успокойся, и как ты прошил свою Wii? Поподробнее... *нет, ты пока не лох...*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Иваново
спасибо что не лох. я одавала его на прошивку и не знаю что там с ним делали
|
SuperMario
Парканы
Quote (valery_я) спасибо что не лох. я одавала его на прошивку и не знаю что там с ним делали в каком смысле прошивку? некоторые под прошивкой подразумевают софтмод... тут ещё запутанней... Разберёмся подробнее... Зайди в меню консоли и выбери системные настройки, там сверху справа будет написана версия приставки цифрами и буквой... И ещё, читает ли Wii пиратку?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Иваново
написанно версия 3.4. насчет пиратки.он читает через usb loader с жеского дискаДобавлено (13.10.2011, 16:11) --------------------------------------------- сорри не 3.4 а 3.4Е
|
SuperMario
Парканы
Quote (valery_я) насчет пиратки.он читает через usb loader с жеского диска Это называется софтмод...
|
НоWiiчок
Иваново
ну значит после софтмода перестал читать лицензионки спасибо просто что ты хочешь от 13ти летней девочки? Добавлено (13.10.2011, 18:17) --------------------------------------------- просто я в этом не разбираюсь и обратилась к вам,вы тут все очень умные и все мне объясните
|