Инвайт на Ntorrents
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
DonPedro, Но там надо держать рейтинг 0.50, а значит особо не покачаешь...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Какой-то драконовский трекер. Умеющим искать он не нужен.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
мне так повезло в общем...давно, год назад где-то. Друг продал вии, купил бокс. И у него был аккаунт с рейтингом 5. Тоесть отдал 100 гигов скачал 20. Было у него 6 инвайтов..... Качал я месяц...рад был, скорость огромная, потом рейтинг стал падать, когда я перекачал 100 гигов и заблокировали мне аккаунт(( И 6 инвайтов так и остались незадействованы.. А качаю я быстро, а рзадавть чето не получается....((
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
DonPedro, Так, а теперь значит ты раздать не можешь чтобы разлочили ак? drugold, Дело в том, что там теоретически огромные скорости..
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да аккаунт ваще заблокировали...... Даже в профиль не войдешь.. А скорость там большая... Я качал по макс, что дает провайдер - 1,3 мб в сек (1300 кб в сек))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Москва
С free-torrents и torrents качаю на скорости 800 кб.сек., норм вроде )
|
Рыцарь-Джедай
Москва
выбор..там не такой выбор!! и скорость появления. Там в день релиза, а на торрентсру через неделю а то и 2))
|
АктиWiiст
Москва
Ну, надо знать кого просить о инвайте...
|
НоWiiчок
Кишинев
Я качаю с *** и ***. Всё устраивает.
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
БрикоWiiтель
Spb
player, а ещё есть *** и *** и *** и т.д., но это всё не то, т.к. там нету всех игр(Я говорю именно по отдельности на каждом сайте, на всех естественно всё ) которые выходили на вии и я сомневаюсь, что ты сможешь скачивать с вышеперечисленных сайтов игры со скоростью 1мб/сек
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 27.02.2009, 17:18
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
А вам не кажется , что запрещено давать ссылки на такие порталы. Правило 2.3 , но там именно прямые ссылки , хотя это не лучше.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
пиратдэн прав.......я и не подумал...
|
БрикоWiiтель
Spb
тут не было прямых сылок тока названия(в моём последнем посте) Специально сейчас вбил в гугл название, сылку не выдал
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 27.02.2009, 20:43
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Кстати , я тоже качаю иногда с торрентов , что же поделаешь раз такие цены , я просто создал 2 акка . Там можно в программах ссылку поменять , так что я качаю всегда от одного пользователя) , даже если его уже забанили (главное акк , в котором вы торрент файл качаете , не забаньте).
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 27.02.2009, 20:49
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (PirateDen) Там можно в программах ссылку поменять , так что я качаю всегда от одного пользователя) Шулер))))) Quote (PirateDen) даже если его уже забанили (главное акк , в котором вы торрент файл качаете , не забаньте). Учтём, проверимДобавлено (27.02.2009, 20:59) --------------------------------------------- PirateDen, А по IP бан не дадут за такое мошеничество????
|