Инвайт на Ntorrents
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Sashabel, У меня он динамический.
|
НоWiiчок
Красноярск
Кто-нибудь поделится инвайтом?
|
АктиWiiст
Воронеж
3 места для кача - фриторрент, торрент.ру, бухта) скорость 75кб.с, с бухты не качайте) это суицид), но зато там все есть)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а почему кстати на бухте такая маленькая скорость?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У меня там нормальная скорость. Всё зависит от популярности раздаваемого материала.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
что ты под нормальной подразумеваешь?))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (DonPedro) а почему кстати на бухте такая маленькая скорость? Элементарно Ватсон) Начнем с того, что в бухте нету рейтинга). У некоторых провайдеров 1 канал на раздачу и закачку, следовательно смысл им просто так раздавать?(Это естественно касается не аффтаров раздач), потом там аккаунт толком не нужен, следовательно нет никакого стимула поддерживать раздачу). Пример - КоД5 на вии. 40 сиддеров, скорость выше 15-20кб(а должна быть 70) не поднималась)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DonPedro) а почему кстати на бухте такая маленькая скорость? Потому что когда качаешь с бухты, вырубай все остальные раздачи. Quote (inFINity) Элементарно Ватсон) Начнем с того, что в бухте нету рейтинга). У некоторых провайдеров 1 канал на раздачу и закачку, следовательно смысл им просто так раздавать?(Это естественно касается не аффтаров раздач), потом там аккаунт толком не нужен, следовательно нет никакого стимула поддерживать раздачу). Пример - КоД5 на вии. 40 сиддеров, скорость выше 15-20кб(а должна быть 70) не поднималась) ХАХАХА! Вот как раз таким тяжелее всего с бухты и скачивать! Объясняю на пальцах: Представьте торговые отношения. У сидеров есть монеты (куски раздачи), причём монеты у них неразменные, не исчезоют после того, как их отдашь, у личеров изначально нет монет, но они могут бесплатно взять у сидеров, но сидеры не могут так быстро всё дать личерам, поэтому личеры начинают меняться между собой. Естественно, что просто так они в отличие от сидеров, у которых есть все монеты, они раздавать не хотят, поэтому предпочитают ими меняться. Всё поняли, дети? А теперь по-научному об устройстве протокола BitTorrent Quote Каждый клиент имеет возможность временно блокировать отдачу другому клиенту (англ. choke). Это делается для более эффективного использования канала отдачи. Кроме того, при выборе — кого разблокировать, предпочтение отдаётся пирам, которые сами передали этому клиенту много сегментов. Таким образом, пиры с хорошими скоростями отдачи поощряют друг друга по принципу «ты — мне, я — тебе». http://ru.wikipedia.org/wiki/Bittorrent Иными словами, рейтинг на российских трекерах существует лишь по причине их малого размера
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (DonPedro) что ты под нормальной подразумеваешь? Для меня - это от 100 Кбайт/с и выше.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Вот, что было мной обнаружено после установк4и роутера: 1. Если между Вами и интернетом присутствует какое-нибудь анальное устройство, которое будет вас защищищать, ограничивая число соединений/пакетов, то если вы его как следует не настроите, с открытых трекеров нормально покачать не удастся. 2. То же касается всевозможного софта для владельцев серверов и параноиков вроде фаервола. 3. Если у вас в Винде стоит ограничение соединений, нормально покачать с открытых трекеров не удастся. 4. Если у вас серый айпи, то это может плохо сказаться на Вашей скорости. 5. Если у Вас ADSL, то Вы неудачнег и забудьте про открытые трекеры.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Adenru) Если у Вас ADSL, то Вы неудачнег
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Adenru) Если у Вас ADSL У меня Стрим АДСЛ. На всех трекерах рэйт выше 1.5 и проблем нигде нет.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (cig) У меня Стрим АДСЛ. На всех трекерах рэйт выше 1.5 и проблем нигде нет. Обрати внимание на слово рэйт, которого на открытых трекерах нет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Adenru) которого на открытых трекерах нет А, ну тогда тем более проблем нет, скорость скачки высокая ;-) з.ы. На АДСЛ тока с отдачей фигово
|
Known Messenger
Кіевъ
Ребятишки, скоро нТоррентс откроют регистрацию. Следите за их главной страничкой
|