Xbox360 или Wii
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
что ещё меня смущает, так это системное обновление Wii, если с коробкой, максимум бан, то для вишки сгущаются тучи на счёт всяких приложений, одно только автомотическое обновление чего стоит(если я правильно понимаю суть вопроса)
|
Known Messenger
ы
Quote (Jumper) если я правильно понимаю суть вопроса Ну это смотря какой регион у игры. На счет бокса согласен. Лучше оставь его себе. Имхо.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
на самом деле, если взять игру ссбб и подрубить ее через ресивер, допустим onkyo 905, где чип реон, то графа будет ИМХО не хуже, чем на посредственном проходняке для бокса....так скажем.... А про звук на вии, там его просто нет. Стерео пролоджик2 - это почти ничего, просто сделали, чтобы хоть что-то было...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
не смотря на то что звук является существенной составляющей игр, всё же не хочу делать на нём акцент, а вот с графой хотелось бы не промахнуться.Добавлено (02.03.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Blooddex) Jumper, зачем создавать такую тему на портале мариобоев? Ясно многие скажут "Да, ессесна. Меняй. Быстро. Решительно". Это тоже самое, что создать тему PSP vs.DS на проззаке. Потому что об Хвохе я знаю достаточно, а вот о Wii знаний явно не хватает, глупо спрашивать тех, кто знает о Wii только по картинкам.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote (Jumper) Потому что об Хвохе я знаю достаточно, а вот о Wii знаний явно не хватает, глупо спрашивать тех, кто знает о Wii только по картинкам. Ну так посмотри в общих разделах мнение людей, о играх мнения, а то "хорошая ли приставка" и "менять или нет" это 2 разные вещи
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 03.03.2009, 11:28
|
НоWiiчок
Москва
вообщем решил повременить с отказом от Хвоха в пользу Wii, пожалуй соглашусь, что лучше иметь обе консоли, но Wii явно должен стоить дешевле, чем он стоит сейчас. ИМХО приемлемой ценой считаю для wii с одним джоем - 6к
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Jumper, Все притензии к НД
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Цена очень дорогая - это да!! Но 6 штук - это бред полнейший. Мы в России все же живем, а столько она нигде не стоит (по миру). ТАк что 9999 - была и остается самой нормальной ценой
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Цена очень дорогая - это да!! С этим соглашусь. Quote Но 6 штук - это бред полнейший. С этим тоже соглашусь соглашусь. Каждый для кого Wii не 1 консоль, или же не относятся к ней серьёзно, пытаются опустить её цену до абсурда. В Европе цена была и осталась 250 Евро - цена приемлемая.
|
НоWiiчок
Москва
хорошо, не правильно выразился, я имел ввиду цену б/у консоли, а когда годовалую консоль пытаются за 10-15к толкнуть - и считают это нормальной ценой - вот это бред
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тут да, берд полный))) б/у стоит, которой год уже - в базовой комп. максимум 7 штук...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DonPedro, б.у согласен. Правда у нас тут один товарищ в барахолке новую, чипованную Wii, да ещё и с 2-ым комплектом Моута + Нунчак за 5000 требует А да все с него потухают
|
Known Messenger
ы
Quote (AvengeR) А да все с него потухают Потухают самые глупые, те что поумней обходят таких стороной. © И зачем флудить было в той теме? Ведь флуд притягивает 10ти летних малышей, которые развивают унылый тред говнофлудом.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Нунуну.... Вот знаете, что больше всего ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ на форумах..... Когда после спора или разговора идет переход на: 1) Граматические ошибки 2) На возраст пользователей. Потому что обычно это говорят тогда, когда понимают, что проигрывают и таким образом защищают себя.... ГЛУПО.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Jumper) одно только автомотическое обновление чего стоит(если я правильно понимаю суть вопроса) Как недавно выяснилось, автообновление - это миф-страшилка.
|