Фильм The legend of Zelda
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
Вот сегодня наткнулся на еще одну первоапрельскую шутку. Кто-то серьезно пошутил на тему выхода ТВ-адаптации к одной из самых знаменитых консольных игр «Легенда Зельды» (The Legend of Zelda). Мол, компания Rainfall Films спросила разрешения у правообладателей «Зельды» (компании IGN) разрешения на съемки фильма по мотивам игры и те согласились. Этот фильм должен встать наравне с «Властелином Колец». И вот даже красивый трейлер к нему уже сняли! Все, что известно, так это то, что режиссером стал новичок в данной сфере – Сэм Балкомб (Sam Balcomb), а в главных ролях снимаются совершенно неизвестные актеры. Одноименный фильм должен появиться на свет в 2009 году. Может они провернули эту шутку, чтобы узнать реакцию народа на фильм по этой игрушке? А вам как идея такого фильма?
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Я хоть и не любитель фэнтази, но с радостью бы посмотрел. P.S Многие игровые журналы, сайты и т.д ту первоапрельскую шутку всерьёз даже восприняли! Помню, что не иноформация о серии The Legend Of Zelda - так сразу говорят в 2009 - фильм, фильм, фильм.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ну, если бы Спилберг или Земекис снимал...тогда я бы посмотрел.
|
НоWiiчок
Валлония
Quote (Peamur) ну, если бы Спилберг или Земекис снимал...тогда я бы посмотрел. Не,все не то.Этот фильм должен снимать Гильермо дель Торо,однозначно)
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
ктоооооо?
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
Валлония
Quote (volartyom) ктоооооо? %) Если ты ко мне,то это режиссер обоих Хеллбоев и Лабиринта Фавна.Графика там как раз для Зельды)
|
АктиWiiст
Москва
Надо радоваться, что съёмками не занимается Уве Болл.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Надо радоваться, что съёмками не занимается Уве Болл. Что правда, то правда. Просто Зельдя слишком взрослая игра для нашего смышлённого боксёра
|
НоWiiчок
Владивосток
Уве болл это убиватель хорошего мнения об играх среди непросвещённых Но фильм по зельде я бы посмотрел.. Хотя с другой стороны) если сделают среднесортный фуфел, лучше бы и без него
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А вот интересно ГГ будет немым?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Хм... Линка какого то не такого подобрали
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Фильм выходит 6.6.09. Называется он The Hero Of Time. На Youtube можно найти ролики.
|
НоWiiчок
Троицк
Баян будет а не фильм , Линк ваще Вася с печки какойто. Все фильмы по играм мало собирают.
Помолись за себя и близких своих, конец близок... Страшный суд проявляется во всех религиях: христианство, иудаизм, ислам… Мы видим почти одну у тужу картину как всё это будет происходит… Покайся 2012.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Покайся2012, Да не будет никаго фильма, это был розыгрыш.
|
Game Boy
Пермь
PirateDen, а тогда что это Очень на фильм по зелде похоже)
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|