Любимая игра
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Омск
Assassins Creed супер!
Ы. Просто, Ы.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Их сравнивать нельзя.......
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Shadow, А ты не думаешь, что дать людям самим написать как-то лучше, чем предоставить список СВОИХ любимых игр? P.S - RE4
|
Game Boy
Москва
Требуется пункт "другое" из перечисленного оставили наиболее яркие впечатления Metroid Zero Mission, Heroes of Might and Magic 4, Wii Sports, The legend of Zelda:Twilight Princess. Натуральный игровой шок я испытывал совсем немного раз: при повторном прохождении Metroid Prime, в первую сотню часов игры в Europa Universalis 2 (которую по-прежнему нежно люблю и очень уважаю) + также очень яркие эмоции при знакомстве с Uncharted Waters 2, The Legend of Zelda: Majora's Mask, Shadow of the Colossus. Это самое любимое.
|
Known Messenger
Омск
AvengeR, я выбрал разные игры.Есть такие в списке,которые я не знаю. GUEST,Чтобы только одну игру выбирали
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 18.03.2009, 15:29
Ы. Просто, Ы.
|
БрикоWiiтель
Spb
Ну ты и выбрал.... Действительно нужен пункт ДРУГОЕ Моё мнение об этих играх: Assassins Creed - Г The legend of Zelda:Twilight Princess - Г Wii Sports - Маленькая Heroes of Might and Magic 4 - Г Heroes of Might and Magic 5 - Г Mortal Combat Armageddon - Г Metroid Zero Mission - Не играл WarioWare Inc - Не играл Super Mario Bros - Г Resident Evil 4 - Не играл А вообще мои любимые игры это Persona 2, Grandia 2 и Breath of Fire 3 Добавлено (18.03.2009, 15:35) --------------------------------------------- И раз ты выделил Heroes of Might and Magic, то почему не добавил Might and Magic 6/7/8? Потому что в отличии от хероес это действительно хорошие игры
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 18.03.2009, 15:37
|
Known Messenger
Омск
6 я понимаю,но хиросы мне тоже нравятся
Ы. Просто, Ы.
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (Sashabel) Super Mario Bros - Г Что ты делаешь на Н. Форуме?
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Super Mario Bros - Г Ты чё? Классика итить колотить, какое нафиг Гэ! Ппц мнение это хорошо, но делить игры на Не играл и Г только потому что не понравилось - не вижу смысла
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (AvengeR) только потому что не понравилось Для меня этого вполне достаточно Quote (AvengeR) но делить игры на Не играл и Г Эти игры большего не заслуживаютДобавлено (18.03.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (AvengeR) Классика итить колотить Возможно в начале 90-х это и было круто, но сейчас...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Для меня этого вполне достаточно Ну не знаю не знаю - людям как мне нужна 10-бальная система, так как каждый бал может больше сказать про игру чем "Это лево..." "Это для малышей..." и "Под пиво пойдёт". Quote Эти игры большего не заслуживают The legend of Zelda:Twilight Princess - Г Super Mario Bros - Г Думаю хотя бы эти 2 игры заслуживают большего. Quote Возможно в начале 90-х это и было круто, но сейчас... Хехехе! В 90-ых это не было классикой а было "современной" игрой. Сейчас - это классика! И чем тебе старый добрый Марио который доставил миллионам людей удовольствие не угодил? Ладно пойму простой "Mario Bros" где был один экран и только прыгать надо было, но это... и на форуме Н. эт как сказать, что MGS Г на форуме сони...
Сообщение отредактировал AvengeR - Среда, 18.03.2009, 17:31
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (AvengeR) людям как мне нужна 10-бальная система, Я могу оценить их и по 10. Марио - 4, Зельда - 2 Quote (AvengeR) Думаю хотя бы эти 2 игры заслуживают большего. Возможно ты прав насчёт марио, но не зельды (Всё лично моё имхо) Добавлено (18.03.2009, 17:33) --------------------------------------------- Quote (AvengeR) И чем тебе старый добрый Марио который доставил миллионам людей удовольствие не угодил? Считаю, что на денди есть множестово игр лучше, включая 3 часть марио
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 18.03.2009, 17:34
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Ладно хватить Холли Варить... А кнопочка "другое" действительна нужна!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|