Каков Ваш возраст?
|
|
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) первые игры на приставках были рассчитаны на детей Ты про понг что ли?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я сказал не "игра", а "игры", и если ты окинешь взглядом первые игры, ты поймешь, что в большинстве они были рассчитаны на детей (некоторые были универсальны, типа шахмат), особенно их консольный вариант (Magnavox, Atari и так далее).
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
С тех пор соотношение не изменилось.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Еще как. Теперь игры 18+ стало гораздо больше, если не все 30-40% для некоторых приставок.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) Теперь игры 18+ стало гораздо больше В те времена рейтингов не было, да и не всё то взрослые игры, где кровища даже за экран разбрызгивается.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Можно будет сделать статистический анализ и посмотреть.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Мне 26.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Новосибирск
Мне 11 лет. Но я непойму некоторых приколов: 1.В стиме "можно зарегаться только с 18 лет", а у портала 2(его необходимо активировать в стиме, для игры), к примеру, на упаковке написано что "с 10 лет можно играть", в чем смысл? 2.Метроид уже относят к взрослым играм, но я непойму зачем они это делают... Мне 11 лет(как я уже говорил) и с удовольствием бы сыграл в other M и prime trilogy(хотя на упаковках 18+ и 12+) 3.Небольшой недочет нинтендо:На офиц. сайте есть стр. с Metroid other M, по упаковке видно что "можно играть с 18+", но в описании есть такое: ...Возрастная категория:в разработке...
Вывод:Слишком сильно завышают **+ и часто недочеты делают с возрастной категорией... Когда смотришь и собираешься покупать игру, надо смотреть не на возр. кат., а на саму игру...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Армавир
Lollestrus, я вообще за компом с 5 лет (сейчас мне 15). Благодаря ему я в 6 лет научился читать!!! А вот насчет того, что возраст завышают - мне вообще не колышит я тупо ставлю что мне уже больше 18 лет. И фиг там кто узнает - сколько мне
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Мне 11, бугагаш
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Привет, ровесник
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
wi-wind, впервые такое слышу... Обычно те, у кого комп есть с детства, учатся читать позднее всех... По теме: мне 16 лет... поэтому по законодательству нашей республики, весной уже получил паспорт (и что мне делать с этой чёрно-белой бумажкой, заполненной ручкой от руки )...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я научился читать в четыре или пять лет. Комп - с четырех лет.
С уважением, Logosword.
|