Каков Ваш возраст?
|
|
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Logosword) Я научился читать в четыре или пять лет Я не помню, с какого возраста научился читать, но в 5 лет уже читал бегло комп - с 9 лет... а фамиклон - в 5 лет) Рубался в Экзайтбайк и Черепашек Ниндзя)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я не помню когда впервые поигралДобавлено (27.11.2011, 19:00) --------------------------------------------- Но помню что в начале играл в смешариков потом перешел к играм от алавар и человека-паука потом играл в гта лет в 8 узнал про Вии и понеслось
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Моя игра, в которую я начал играть в четыре года, называлась...антошка и подводное царство XD
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Москва
А я играл на Sega которая досталась от старшего брата
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Краснодар
Лично я в дэндик где-то в лет 5 уже спокойно играл(даже кое-какие игры прошел)
|
НоWiiчок
Москва
14, первую свою DS взяла в руки лет в 10 :)
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Мдааа, пойду-ка я отсЕдова. Тут уже даже для моих обоих детишек категория есть. Вот так, купилии консоль для первого ребенка, теперь уже двум ребенкам приходится с мамой делиться. Похоже, у мамы слишком много сободного времени
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
НоWiiчок
Пермь
24, начинал не помню во сколько но первое во что я поиграл был ZX Spectrum, дальше Дэнди, PS One (4ever), потом все продали и лет до 15 я бегал играть в соседний гараж, там был компьютерный клуб. Вообще в компьютерных клубах провел очень много времени))) потом лет в 16 мне подарили первый ПК, 486 DX2, с вечно любимым Windows 95)))) там было миллион прекрасных игр, от второго War Craft и вплоть до стареньких досовских, но крутых, игр. Например с тех времен помню отличную серию квестов Space Quest, Leisure Sweet Larry, Goblins (Sierra Games наше все:)) Потом уже начались обычные для нашего времени игры, появились интернеты)))
З.Ы. С хронологией могу сильно ошибаться, так как давно это все так было, что уже и не вспомнить)
|
ПродWiiнутый
Винница
25, начинал с Pantera (китайская подделка NES), потом Sega Genesis, после неё PC, потом PS2, следом PSP, за ней DS Lite, после Xbox 360, потом Wii и сейчас 3DS. =)))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 29.04.2012, 23:46
|
Game Boy
Нижний новгород
23 почти
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
13, с компом познакомилась в 2 года, подсматривала как папа играл во 2 гоблинов, а играть начила лет в 6-7, в эмуляцию NES на компе
ШКОЛОТА НАСТИГАЕТ
|
АктиWiiст
[ М ]
21. первая приставка Super Nintendo появилась года в 4. играла на ней в Super Castlevania IV (самая любимая игра детства!) и игры типа Lion King, Tiny Toon etc. позже познакомилась с компьютером. 'подружились' мы с ним очень быстро. несколько лет назад преобрела PS2 - не могу сказать, что не нравится. есть много хороших игр, но не мое это. далее - очередь DS Lite. вот тут радости моей не было предела. компактная симпатичность, да еще и любимые pokemon-игры есть. а в этом году после сессии прикупила себе 3DS :]
|