Сколько человек играют на вашей приставке?
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Всё просто. Хочется узнать, один ли играешь, часто с кем-то, или всегда полным набором (мож вся семья в теннис рубится).
|
Game Boy
Нижневартовск
Однажды, когда мои родители уехали к кому-то в гости(остались там ночевать), я как и подобает набрал полный дом народу, человек 15 позвал:)ну так вот вместо того чтобы ну вы знаете.... там пить,курить:D ,что и подобает делать молодежи на тусах, человек 8-10 увидели Wii и начали распрашивать че такое, как работает ну и остальное... Ну я включил ВииСпорт и вся туса сорвалась...:( НУ теперь ко мне каждый день кто-нить напрашивается поиграть=)) ПО выходным делимся на команды по 5-6 в каждой и играем У мну терь половина друзей хочет Wii на новый год=) Вот так вот
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Интересно) Могу только подтвердить, что кто её не увидит, тоже хочет себе такую.
|
НоWiiчок
Москва
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Никому не даёшь с собой играть или даже сам не играешь?
|
Mario
Москва
Помимо меня трое
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
ну мну вии подарили на днюху ну все увидили кто-то говорил типа вау это-же вии а некоторые это че за фигня? ну потом понеслось особенно когда появился мортал комбат=) ну так по 3 человека
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Game Boy
Москва
Не включая меня, никого (все жду эту приставку )
|
НоWiiчок
Москва
да если бы мне было 16 то была бы полная туса народа и wii на которой только пара игр что ципляет всех а остальное говно!!!Да я люблю wii безумно но 90%игр говно полное !!!только и ждешь может бароны из нинтендо всё таки соизволят серьёзно заняться играми а не подсовывать людям такую лажу!!! Накопилось, извиняюсь!!!
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
rov, ниндендо никогда не подсовывают говно! Super mario galaxy, Super smash Brawl, Mario kart wii, The Legend of Zelda: Twilight Princess - это по твоему говно? для меня нет, а ты ещё оценки посмотри. Удивишься что у того *говна* большие оценки
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Game Boy
Миасс
|
Known Messenger
Омск
3
Ы. Просто, Ы.
|