Если бы у вас был $1000000$ чтобы вы сделали?
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Омск
Треть отдал Омску,а на оставшиеся купил бы игры на Wii
Ы. Просто, Ы.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Купил бы ВСЕ абсолючно все консоли, ну кроме Atari Jaguar и Atari 7800. Просто после их рецензии от Angry Video Game Nerd. Потребность в них отпала.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Я бы собрал самую полную коллекцию лиценза метроид. Все части, все римейки для каждого региона для каждой консоли, со всеми обложками. Думаю в 2 000 долларов уложился быт =)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я-бы в нормальный банк положил на депозит, а с процентов жил и организовал фирму по разработке игр для Вии на русском ;-)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (cig) А я-бы в нормальный банк положил на депозит, а с процентов жил и организовал фирму по разработке игр для Вии на русском ;-) Меня возьмеш в помощники ?? Хотя у меня есть $ 1000000000000 $ , ты мне не нужен )))))
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Я бы начал собственный бизнес.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Рыцарь-Джедай
Москва
открыл бы дело.... а вообще лимон не так уж и много в наше время...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DonPedro) а вообще лимон не так уж и много в наше время... В таком случае, я бы предварительно уехал в Новую Зеландию.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Москва
Купил бы все новинки техники и уехал бы в США.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Там кризис
|
I wanna be the very best!
Тверь
Купил бы АБСОЛЮТНО все компьютеры\консоли, когда либо выходившие, ну или ещё какие раритетные вещи. (Под компьютерами имею ввиду такие как apple 1-2 и тд). Оставшееся потратил бы на мелкие нужды и благотворительность, и ещё где то 400000 вложил бы в акции\банк
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Вложил в акции Нда. Велика блин у простого народа тяга к прекрасному... Я к тому, что если-бы ты сделал это перед кризисом, то счаз-бы у тебя был не лимон, а тысяч 250 ;-) А вкладывацца нужо либо в депозиты (с гарантированной доходностью), либо в облигации (риски меньше чем в акциях на порядок)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Купил бы АБСОЛЮТНО все компьютеры\консоли Жалко времени на всё не купить. У тебя бы не хватило времени даже просто просмотреть все игры, тратя по 5 мин. на каждую.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Я к тому, что если-бы ты сделал это перед кризисом, то счаз-бы у тебя был не лимон, а тысяч 250 ;-) А вкладывацца нужо либо в депозиты (с гарантированной доходностью), либо в облигации (риски меньше чем в акциях на порядок) Есть вариант - накупить земли или квартир в крупных городах)
|