Если бы у вас был $1000000$ чтобы вы сделали?
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Да нет, вся охота общаться сразу пропала.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
MonkeyKiller, я бы даже на такое и не тратился бы даже есле б было 100 000 000 долларов
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю, если бы тема называлась, "Если бы Джин выполнил мои три желания", то ответы выглядели (бы ) иначе.
|
Главный Админ
Москва
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (nintendo-wii) Аххаха, я в детстве всегда думал, что если будет возможность загадать три желания, первым загадаю выполнение желаний без ограничений :D :D Какой человек не любит халяву
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
nintendo-wii, я тоже так всегда думал из одного много желаний
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Аххаха, я в детстве всегда думал, что если будет возможность загадать три желания, первым загадаю выполнение желаний без ограничений :D Кстати нигде не говорилось, что это запрещено, и я так тоже думал. Пока в каком-то мультфильме не появился какой-то джин, который провёл 3-х часовую лекцию, какие желания НЕЛЬЗЯ загадывать. И там был пункт "Нельзя желание, о большем кол-ве желаний" - когда я это услышал, моё детство закончилось.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если ты об Аладдине, то там не было такого пункта. Там нельзя было убить, влюбить и обменять желание, насчёт увеличения количества не помню пункта. Хотя, это был такой глуповатый джинн, что он мог нахаляву сделать желания, надо было его только перехитрить.
|
Главный Админ
Москва
Quote (AvengeR) И там был пункт "Нельзя желание, о большем кол-ве желаний" Хорошо, я такого не слышал
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) Кстати нигде не говорилось, что это запрещено, и я так тоже думал. Пока в каком-то мультфильме не появился какой-то джин, который провёл 3-х часовую лекцию, какие желания НЕЛЬЗЯ загадывать. И там был пункт "Нельзя желание, о большем кол-ве желаний" - когда я это услышал, моё детство закончилось. unhappy Говорила мне мама что телик ЗЛО!!!!!!!!!!
|
Game Boy
Белорецк.
А я бы купил этот сайт чтобы вы не писали здесь свои дурацкие желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guitar player.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Deadok5803) А я бы купил этот сайт чтобы вы не писали здесь свои дурацкие желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я бы выкупил его у тебя , еще купил бы ГеймЛенд , ГБХ , Нинтендо-Ворлд тоже прихватил бы, купил бы еще ченибуть Ниногвское!!!!!!
|
Game Boy
Одесса
Может сделал бы супер комп из многих тысяч 3плехи)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Попробовал бы организовать своё дело. Люблю с деревом работать... Небольшую фабрику по мелкой мебели бы своего дизайна... Эх...
|
Game Boy
Одесса
Наверное еще купил бы Ви с наборос для 4 игроков с 4 М+ и фитом(вообше к каждой приставке купилбы набор для 4 игроков!)
|