Вакансия консультанта по продукции Nintendo.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Компания "Новый диск" ищет кандидатов на позицию консультанта по продукции Nintendo. Требования: 20 – 27 лет, гражданство РФ, опыт работы консультантом в сетевых магазинах цифровой техники/электроники, увлеченность компьютерными играми, знание рынка консолей, презентабельная внешность, коммуникабельность, активность. Обязанности: консультирование покупателей по продукции Nintendo, демонстрация игры на приставке, привлечение к игре потенциальных покупателей, стимулирование продаж, выкладка продукции. Условия:работа в магазине MediaMarkt (м.Университет), график работы пт – вт с 13.00 до 21.00, з/п 20000 руб. + % с продаж, оформление по трудовой книжке. Контакты: A.Donchenko@nd.ru , (495)612-24-11, менеджер по персоналу Анна
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Как всегда, я подхожу по параметрам, но не в той стране нахожусь. А другим совет - не теряйте возможности! Для всех О, можно высказать своё мнение заодно в адрес НД!)))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вшивый продажник во вшивом торговом центре, ан как красиво называецца ...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, когда покупал ДСай, меня "консультировал" один такой консультант. На вид - отакуенный отаку. Он не знал и половины того, что нужно было знать. На вопрос про увеличенный экран он не знал что я имею в виду, и скажется ли больший экран на играх. Он мне объявил что ДСай может писать видео. Он не знал какой выход у обычной ДСки к блоку питания, и уж ни в какую не мог мне предложить и посоветовать игру, потому что сам играл только в несколько игр. Всё что он делал - это просто говорил, что ДСай, это ДС с камерой и как классно там рожи гримасничать. О процессоре, памяти, мегапикселях, вай-фае, дсваре он не знал толком ничего. Но получал деньги!
|
Главный Админ
Москва
Вывод: людей нужно брать знающих....
|
АктиWiiст
Подмосковье
хыхы вот такие люди и работают в НД
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Химки
Где ж их, знающих, возьмёшь... Они всё по форумам сидят да своими знаниями хвастаются... Нет бы на благо развития N. в России пустили, продажи вмиг-то раз в 10 подскочили бы, они б уж порасписали бы все достоинства...
|
АктиWiiст
Подмосковье
эх, я староват уже для вакансии а так, по молодости пошел бы имхо на одного денег хватает вроде по такой зарплате
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Рыцарь-Джедай
Москва
бываю там каждую неделю примерно.... Один лучших центров, а медиамаркт важе чума... Помню там некоторое время был один чувак от НД веселый, в гитар херо рубился))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
SuperMario
Парканы
Интересно, есть ли где-нибудь вакансия онлайн-консультанта по продукции Нинтендо? я бы поработал но пока, правда, не нашёл такую вакансию... PS: тема, думаю, уже давно неактуальна, так что в принципе её можно снять с закреплённых тем...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|