| 

"Игровое" расписание
				 | 

| 

МегаАктиWiiст  

Статус: Offline  
   Бомбоануца

Доброго времени суток товарищи!   Вот на форуме встретил пару единичных постов,в совершенно разных темах, примерно такого вот содержания:"Вчера играл 2-5 часа; каждый день после полуночи играю до утра" и т.д   И мне захотелось узнать есть ли у вас какое-нибудь подобие расписание, время суток, или же просто дни, когда вы играете. И в каких случаях во что?   Пример:   Лично я с момента приобретения Wii начал играть исключительно по вечерам с 20.30 и где-то час-полтоа до 21.30 до 22.00   Чаще всего играю на прохождение, тоесть серьёзно, но когда сильно устал, или не серьёзен, то играю в активные игры - Table Tennis, Wii Sports, Samba de Amigo...   Ваш черёд  

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

играю в будние дни (кроме пятницы) по часу-два с 23-00   в пятницу плотно, с 22-00 до 3-00   в выходные как придется  

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 

| 

АктиWiiст  

Железнодорожный

Играю примерно по два часа в день , по выходным играю часов 6 - 7))  

| 

МегаАктиWiiст  

Бомбоануца

Quote по выходным играю часов 6 - 7))      фига се, во что же ты так?  

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

Это много...  

| 

Known Messenger  

Омск

Что касаемо Nintendo Wii, то я каждые будни запускаю только Wii Sports на 15-20 минут, прохожу теннис 3 сета, затем Fitness тренировку, и так уже полтора года.   А в выходные, 6 дней за месяц, получается поиграть и на прохождение. Играю часов по 7 - 9 с перерывами по 10-15 минут через каждые час, полтора. B данный момент прохожу Super Paper Mario.   На Nintendo DS играю только по будням, часа по 3-4, отдавая предпочтение адвенчурам и ролевушкам.

Nintendo FOREVER!!!   Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB 

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

По будням 20-30 минут после 21 в ВииФит, по выходным пару часиков в что-то посерьезнее ;-)

| 

Владелец Wii U/3DS  

S***********

Думаю неплохо было бы создать отдельно тему "Кто сколько играет", и там об этом удобно общаться, а тут про встречи онлайн договариваться.   Тема создана, вы можете перенести свои фразы/снова ответить на вопрос.

| 

АктиWiiст  

Железнодорожный

Quote (Peamur) Думаю неплохо было бы создать отдельно тему "Кто сколько играет", и там об этом удобно общаться, а тут про встречи онлайн договариваться.   Тема создана, вы можете перенести свои фразы/снова ответить на вопрос.      Уже отписался в теме))Добавлено (21.04.2009, 19:59) ---------------------------------------------
  Quote (AvengeR) фига се, во что же ты так?        Quote (Peamur) Это много... ^_^     Давайте , мне интересно кто играет на этом форуме больше меня))  

| 

БрикоWiiтель  

Spb

ba$ilev$, если игру интересную нахожу, то могу просидеть часов 10 (метроид прайм, хаус оф дед, хаус оф дед 3 и т.д.) (ток это очень редко случается, вы же виделе мои сообщения где я высказывал своё мнение о играх   )

| 

АктиWiiст  

Железнодорожный

Sashabel, такое тоже было но давно , как только купил приставку с друзьями в кролегов , кролегов 2 , варио и спорт просто убивались!))  

| 

АктиWiiст  

Подмосковье

ba$ilev$, во что ты рубишься так подолгу?     честно говоря завидую тебе   время есть на игры   хотя у тебя еще вся жизнь впереди  

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 

| 

АктиWiiст  

Железнодорожный

Quote (ТелеWiiзор) ba$ilev$, во что ты рубишься так подолгу?        Да в разное , у меня ведь приствка + чип = дофига игр , всегда есть во что поиграть))

|