ToeJam and Earl
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Tyumen
Есть на этом форуме любители сего творения? ИМХО: лучший коператив за всю историю видеоигр. Доступна на виртуальной консоли Wii, также знаю, что третья часть, которая похожа на 1-ю, вышла на первом X-Box, а потому мне не доступна.
|
АктиWiiст
Воронеж
У нас в Воронеже эту игру в свое время трудновато было достать. Поклонников у игры было не особо много, но завозилась она в магазин в единственном экземпляре за 2 месяца) я помню еще оч. рад был, когда купил ее) ИМХО - игра гениальна, но на любителя) как заимею вии постораюсь купить ее честно, за поинты, на такую игру мне не жалко и заплатить) кстати - до нулевого левела помню доходил с совсем минимальными потерями жизней)
|
Known Messenger
Tyumen
inFINity, я в неё на эмуле сеги через кайлеру играю, не хочешь пройти?
|
АктиWiiст
Воронеж
Думаю пинг не позволит))) да и скорость 600кбит.с)
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (inFINity) скорость 600кбит.с) до попы хватит Quote (inFINity) Думаю пинг не позволит)) Ты на модеме сидишь что ли?
|
АктиWiiст
Воронеж
Езернет)) ды на локалке 10 мбит.с лагало, когда играли)
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (inFINity) ды на локалке 10 мбит.с лагало, когда играли Очень странно. У меня тоже 600 килобит, так я через нет прекрасно играл. Либо что-то у тебя глючило, либо одно из двух.
|
АктиWiiст
Воронеж
Просто это пинг, а он не зависит напрямую от широты канала)
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (inFINity) Просто это пинг Я потому и спросил, не дилаг ли у тебя, потому что в другом случае можно играть прекрасно. Помнится резались вчетвером в черепах на мэйм - ничего не лагало ни у кого, хотя пинг был у одного 250.
|
АктиWiiст
Воронеж
Надо как нибудь попробовать.
|
Known Messenger
Tyumen
|