ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШШШ!!!!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Хотелось обсудить. Для непосвещённых - би-муви никакого отношения к не такому старому отштампованнуму компутерному мультфильму про пчёл не имеет. Это кино класса B, нискобюджетный трэшак, плохое кино то бишь, которое в отличие от высокобюджетного трэшака не пытается притворяться хорошим, что не мешает некоторым представителям данного класса безумно доставлять. Ярчайшие примеры из мне знакомых: ВНИМАНИЕ! Просмотр нижеследующих роликов беременными женщинами может привести к преждевременным схваткам. DEADLY PREY Riki-Oh: Story of Ricky
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
Главный Админ
Москва
Quote (Adenru) DEADLY PREY О боже.... Супер фильм, хочу посмотреть полную версию! Во втором порадовало, как он бегал и прыгал с распоротым животом.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Freezo) Интересно, их кто нибудь всерьез смотрит? В смысле всерьёз смотреть?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
в смысле с тетрадкой и ручкой... сидишь такой пишешь "выбито глаз /// итого: 3 штуки задушено кишками /////// итого: 7 человек разорвано главным героем на куски ////// итого: 6 человек..."
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
wiirope, добавь ещё в список "сломано хребтов об дерево"
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Adenru) В смысле всерьёз смотреть? В смысле, что пытаешься понять сюжет, разобрать спецэффекты, и тп...
|
АктиWiiст
Ставрополь
Ухахахах, вот это труЪ трэшак
|
Game Boy
Львов
Напоминает один из последних фильмов с Стивеном Сигалом (там где он рубил толи вампиров толи зомби мечем с командой таких же кадров нинзя). Трешак полнейший. Игры 0...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
BORODA, Сигал как актёр уже умер. Раньше о его грядущем фильме за 2 года орали, и в кинотеатрах даже показывали. А сейчас он соглашается на малобюджетные фильмы, которые сразу выходят только на ДВД. Вопрос - что лучше: уйти на покой, но оставить впечатление неплохого актёра боевиков, или лезть из кожи вон, доказывая, что ещё что-то можешь, и только портить впечатление о себе.
|
Game Boy
Львов
Да, я это прекрасно понимаю. Я говорю не конкретно о сигале, а о фильме-трешаке. Просто я его идентифицировал по ранее популярному актеру вот и все.
|
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Помню прошлым летом по первому ночью показывали фильм Planet Terror. Так это был такой треш, правда высокобюджетный. Там даже Брюс Уиллис играл
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Freezo, Зато этот трэш спародировали в House Of The Dead: Overkill. Ну я про стиль, и про зомбяков.
|