Книги
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Музыку мы слушаем, пультами машем, фильмы смотрим. А как же книги? Что читаем, форумчане! Я сейчас читаю три книги: "Сегун", "Парень из электрички" и что книжку по учёбе про алгоритмы и структуры данных. "Сегун" классная книга, даже если вы могли видеть фильм, все равно советую почитать. История, Япония, самураи, корабли. Интересно) "Парень из электрички" книга написанная одной японской пистальнеицей (кажется это женщина), основана на реальных событиях. Как один лошарик, анимешный фан и полный неудачник познакомился с девушкой и ему всем форумом помогали в развитии романа. Книга написана в интересном стиле: вместо обычного текста в книге идёт лог из форума. Про третью помолчу, там речь о поиске, сортировке и прочей дребедени.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Конечено Гарри Поттер , у меня даже есть последняя книга на английском языке , заказал из америки.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А я читаю Налоговый кодекс часть 1, вообще тема всем советую . А если серьёзно, то люблю книги Чака Паланика и русскую классику, сейчас читаю alice's adventures in wonderland оригинал.
|
Mario
Москва
Quote (ВзрослыйЛев) Конечено Гарри Поттер , у меня даже есть последняя книга на английском языке , заказал из америки. Всю прочитал?
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Истребитель PS3
WiiStas, Почти сюжет понял а так кроменего мало что понятно.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я вторую часть Потника читал на английском, не понравилось. А на русском до этого три прочитал и потом надоело.
|
Истребитель PS3
|
Game Boy
Москва
Я фантастику разную люблю
|
Game Girl
Germany
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот это библиотека! Я тоже хочу большую библиотеку собрать) Это у тебя Толкин трилогия? У меня тоже одна книга в этом издании, но только Хоббит. Ты читаешь детективы?
|
Game Girl
Germany
Сообщение отредактировал Bellavoce - Пятница, 16.05.2008, 18:14
|
Истребитель PS3
Peamur, А откуда книги на русском языке берешь?
|
Game Girl
Germany
Quote (ВзрослыйЛев) А откуда книги на русском языке берешь? Так в Германии есть же много магазинов русских и интернет-магазины
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Читаю почти все, но сейчас почти все книги которые у меня есть прочитал. Читать нечего.
|
Known Messenger
Омск
Таинственный Остров читаю.
Ы. Просто, Ы.
|