Поздравляю Sashabel с 2000 сообщениями!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
 Москва
Bot function #2 "Kill all" begin
Сообщение отредактировал aragas - Суббота, 01.08.2009, 23:01
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Quote Пеамур уже на 2050.... Но он флудер С какой это стати? Как раз у меня флуда практически нет, пишу с пользой для человечества.
|
БрикоWiiтель
 Spb
Peamur, кто тему про поков написал?)
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
По-моему это не флуд в его истинном значении слова. Тебе никто не запрещает писать прохождения или переводить их. Скажешь тема с переводом прохождения Зельды тоже флуд и бесполезный трёп?
|
БрикоWiiтель
 Spb
Peamur, открой страницу зельды и поков и ты поймешь в чем разница. В зельде ты переводил скоко мог, а в поках ты просто писал тупо по одному слову (прим. "46. Route 214") П.С. Может это и не совсем флуд или спам, но суть от этого не меняется
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Ну тебя Если ты не знаешь, о чём и как задумана тема, то просто помолчи.
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Sashabel) Пеамур уже на 2050.... Но он флудер Просто он здесь уже давно обитает.
|
НоWiiчок
 Москва
Quote (Sashabel) (прим. "46. Route 214") Это не флуд, он пишет координаты чего-либо или кого-либо, это диаманд или смагард?
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
БрикоWiiтель
 Spb
|
НоWiiчок
 Москва
скажу так: Это полу-флуд так как здесь есть важная инфа, но он мог сделать это в 1 сообщении. Имхо - флуд есть. Добавлено (02.08.2009, 11:21) --------------------------------------------- Снимаем примерно 70-400 сообщений)
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 11:21
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Quote но он мог сделать это в 1 сообщении. Я думал об этом. Но в шапке объяснено, почему я решил не запихивать всё в одно сообщение. Чтобы потом я мог каждое сообщение дополнить и они не сливались и чётко различались + начиная с определённого количества символов пост не сможет записаться из-за большого размера. Если присмотритесь, я в теме даже убрал из всех сообщений свою подпись, чтобы было удобнее различать посты. Вердикт - не флуд.
|
НоWiiчок
 Москва
Quote (Peamur) Я думал об этом. Но в шапке объяснено, почему я решил не запихивать всё в одно сообщение. Чтобы потом я мог каждое сообщение дополнить и они не сливались и чётко различались + начиная с определённого количества символов пост не сможет записаться из-за большого размера. Если присмотритесь, я в теме даже убрал из всех сообщений свою подпись, чтобы было удобнее различать посты. Вердикт - не флуд. Какое ограничение в символах?
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Peamur) Чтобы потом я мог каждое сообщение дополнить и они не сливались и чётко различались + начиная с определённого количества символов пост не сможет записаться из-за большого размера. Вот мне в том числе и поэтому не нравится принудительная склейка постов. Обойти её могут только админы.
|
НоWiiчок
 Москва
Quote (drugold) Вот мне в том числе и поэтому не нравится принудительная склейка постов. Обойти её могут только админы. dry Не понял что ты написал
|
БрикоWiiтель
 Spb
aragas, Ты видел как пеамур писал проху? У него там 93 сообщения. У обычных пользователей сообщения сольются в одно
|