Как я покупал Wii
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Кёнигсберг
В общем, решил я приобщиться к клану владельцев этой чудо-приставки. Что-то вдруг захотелось, и всё тут. И это несмотря на то, что в какие-либо игры я не играл очень давно, со времён бережно хранимого Dreamcast. Но необычность системы и наличие таких устройств, как Wii Fit сделали своё дело. Обход игровых магазинов города Калининграда выявил следующее: Wii здесь стоит от 15000 рублей в сети игровых магазинов Соник (но нет в наличии) до 17500 в одиночных маленких магазинчиках игр. Такое положение дел меня никак не устроило. А ещё Европа, блин. Поэтому, поезкда по делам в ближнюю Польшу оказалась как нельзя кстати! В славном городе Гданьске был проведён беглый осмотр в игровых магазинах и было выяснено вот что: максимальная цена на Wii, увиденная мной, в переводе на российские рубли - 12600, более детальный поиск привёл меня в супермаркет электроники Saturn в комплексе Балтийская Галерея. В итоге что имеем: новенький (с серийным номером Wii LEH244xxxx) за 10600 рублей и компонентный кабель производства Hama ещё за 500. Что характерно, при подключении консоли по компонету к моему телевизору JVC LT-32DA9, на экране светится разрешение 576p. Такие вот дела
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Эм,а в чем смысл темы????
|
Game Boy
Moscow
О том, как это лучше сделать в Калининграде
|
БрикоWiiтель
Spb
Cупер тема... В чем смысл? В покупке Wii за 10600? Я вчера в Выборге был, магазин "Десятка" продаётся вии первых ревизий за 9900.
|
Game Boy
Львов
Sashabel, кстати покупать старые ревизии не очень то хороший вариант. Во первых они хуже работают (особенно заметно между D2A и D2C+), во вторых можно нарватся на D2B чипсет с отрезаными ножками... Я вот например специально себе выбирал приставку с D2C. (последняя версия на момент когда я покупал приставку, D2E были только в америке и австралии в то время)
Сообщение отредактировал BORODA - Понедельник, 10.08.2009, 12:31
|
Game Boy
Moscow
Quote (Sashabel) Я вчера в Выборге был человек написал для тех, кто из Калининграда. Ты бы еще про Воронеж написал и сравнил.
|
БрикоWiiтель
Spb
sunny_smiley, вообще он пишет про покупку в Гданьске, т.ч. Калининградом здесь даже не пахнет
|
Game Boy
Moscow
по прямой это 117 км, по дорогам это около 180. Насколько я понял, это один из оптимальных вариантов покупки.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (sunny_smiley) по прямой это 117 км, по дорогам это около 180. Насколько я понял, это один из оптимальных вариантов покупки. А вообще - 3 часа езды. Чего накинулись-то, господа? Просто маленький гайд для калининградцев, решивших обзавестись wii'ем, не более того
Сообщение отредактировал HooK - Понедельник, 10.08.2009, 14:21
|