Нужны ли ограничения по возрасту для игр?
|
|
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Миасс
Зедзи, Правда был такой случай хочешь расс кажу
|
Главный Админ
Москва
Был, дети переиграли в Мортал Комбат и стали эксперементировать на своём однокласснике
|
Game Boy
Миасс
nintendo-wii, да и похуже случаи были.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (@nton) Зедзи, Правда был такой случай хочешь расс кажу Даже если случай и был, то совершенно не факт, что это произошло из-за игр.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Миасс
Ну все равно нужны огроничения на игры и фильмы Добавлено (03.05.2008, 19:33) --------------------------------------------- НУЖНЫ
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (nintendo-wii) Был, дети переиграли в Мортал Комбат и стали эксперементировать на своём однокласснике Ну тут уже были невменяемые дети. Они могли до чего-то примерно такого дойти и из-за какого-нибудь фильма. Quote (@nton) Ну все равно нужны огроничения на игры и фильмы Ага, а как ты детей от телевизора удержишь? Если дети невменяемые, то они и взрослые такими же наверняка останутся. А нормальные до таких ужасных случаев не дойдут без иных причин, да и действия их будут исходить именно из-за тех причин, а не из-за игр/фильмов.
|
Главный Админ
Москва
Зедзи, а спорит кто? Естественно во всех этих случаях у детей была нарушенная психика. Но что послужило толчком к преступлению? Вот где вопрос
|
Perfect Darkness
Обнинск
Так рано или поздно что-нибудь (да те же новости) послужило бы толчком. Так что, вводить возрастное ограничение и на новости?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А я заметил, что я во время игры в Mario Kart Wii матом ругаться стал А на коробке написано 3+.....
|
Главный Админ
Москва
[offtop]Peamur, тебе Марио Карт противопоказан [/offtop]
|
Game Boy
Миасс
Peamur, пройти не мог что ли.
|
Known Messenger
Омск
Мне всё равно
Ы. Просто, Ы.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
ну и зачем забирать у детей игрушки, пусть играют, эта политкорректность у меня уже поперёк горла стоит. С раннего детства детям врут про насилие, секс и наркотики и крестят против их же воли, отсюда слепая вера в бога и куча стереотипов, а так же сладость запретных плодов. Дайте детям свободу и всё будет ОК.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я скажу так: каждый будет этот вопрос решать САМ для СВОИХ детей. Так что обсуждать тут нечего. Я тоже когда был маленький думал, что сам уже все знаю и понимаю. И только когда я стал действительно многое знать и понимать - я понял что раньше ошибался. На игры - ограничения, на телепередачи - ограничения по времени показа. Кто захочет - снимет с Вии код и дети у него будут ТВ смотреть хоть круглые сутки. А кто не захочет - тот поставит ограничения.
|