Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓- Гости не имеют права писать ответы.
- Гости не имеют права создавать темы.
- Гости не имеют права создавать опросы.
- Гости не имеют права прикреплять файлы.
- Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
Модератор форума: nintendo-wii |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Другое » Болталка » Ну-с,значить смеятся будем. (Ну-с,значить смеятся будем.) |
Ну-с,значить смеятся будем. |
# 18 Четверг, 17.01.2008, 00:17Perfect Darkness
Замечания: 0%
Статус: Offline
Обнинск
Пропало вознаграждение. Нашедшему - собака.
Деньги - не зло, ибо зло не может так быстро закончиться. Меняю проигрыватель на выигрыватель. Куплю винчестер. Харды не предлагать. - В прошлом году мы на старинной пиратской карте одного острова обнаружили место, на котором нарисован чёрный крест. Организовали экспедицию, нашли это место,перекопали всё... И нашли, всё точно! 1 сенттября. Новый русский встречает первоклассника из школы и спрашивает: Маленькая девочка пришла домой из садика и говорит бабушке: - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Я сегодня утром такой кошмар видел!!! Ужасное зрелище! Новый русский хвастается своей коллекцией старинного оружия: Звонок в отделение милиции: Объявление в магазине: Муж и жена лежат на южном пляже. Муж нежно говорит жене: Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi |
# 19 Четверг, 17.01.2008, 01:05 |
# 20 Вторник, 13.05.2008, 17:45Perfect Darkness
Обнинск
Разговаривают две щуки:
- Ты бычков в томате любишь? Или в масле? - В масле. - Тогда плывём к автобазе. - Почему страус при опасности голову в землю зарывает? - Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал? Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная собака! - Мама, иногда мне кажется, что ты меня совсем не любишь... Рекламная акция: Купи десять чебуреков и получи шкуру собаки бесплатно! Встречаются два соседа: Добрый Дедушка Мороз! Звонок. Мужик открывает дверь, а на пороге стоит что-то огромное и толстое. - С моим парнем несчастье - он попал в больницу! - Кто вчера фильм ужасов смотрел? Пришёл Буратино записываться в секцию бокса, а ему говорят: Идёт ёжик в каске. Не смешно. Зато про войну! - Официант, у меня в супе муха! Мужик забегает в автобус и спрашивает у пассажиров: Добавлено (26.03.2008, 17:47) Группа врачей, не берущих взятки, предлагает по оптовым ценам конфеты, цветы, коньяк, шоколадки, кофе и многое другое... Добавлено (07.04.2008, 13:34) Частное объявление: "продаётся парашют. Использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно на куполе". Статья в газете: "В нашем городе раз и навсегда покончено с преступностью. Вчера последнего бандита замочили какие-то маньяки". Добавлено (13.05.2008, 17:45) Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi |
У хирурга:
- Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка!! - Вам к психотерапевту. - Но после броска я пролетел пять метров и ударился головой о стену. - Ты что такой грустный? Боксёра может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться! Встретились два друга: Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Прапорщика ВДВ научили работать на компьютере. Ему очень понравилось. Особенно мышь. Он её сперва гонял по коврику, а потом заставил отжиматься. Звонок в турагентство. Лектор закончил доклад в рабочем коллективе. Разговаривают две блондинки: Звонит заказчик (З) киллеру (К): Сижу на работе (все в отпуске), совсем один, так скучно! купил яблок, В турбюро: - Оленька меня очень, очень любит. Она даже мое имя наколола. Семейная ссора: Письмо солдату США Дорогой сынок! Звонок на радиопередачу, слушатель: - Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - ??!! Что это за песня такая? - Ну как же! Я вам напою! ?Сто ша- гов на-зад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся-¦ Школа. Урок албанского языка. Интервью с Биллом Гейтсом. Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. - Алло! ФСБ? - Шрек! Ты где обычно обедаешь? Прием препарата Ноотропил укрепляет и просветляет вашу память. 12 сентября на Туманном Альбионе встретятся сборная Англии по футболу и - Папа, когда я вырасту, то стану знаменитым певцом! Таракан в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю. В полицейский участок вбегает человек и говорит: Стоит "Мерседес" на светофоре. Сзади в него влетает не успевшая притормозить "копейка". Владелец "Мерседеса", новый русский, выбирается из своего авто и движется по направлению к "копейке", из которой выглядывает Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены Телефон доверия.Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: Вывеска - обьявление на входе в морг: "В случае возгорания пожар тушится силами больных." Интервью с ректором платного вуза: Гаец останавливает машину: - Мам дай чаю! - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. - Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят: Николай Валуев завещал свой череп палеонтологическому музею... Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. У врат рая стоит вот уже три дня один грешник, тут появляется ещё один (водитель автобуса) и его сразу же пускают в ворота. Первый тут уже не выдерживает и спрашивает: "Почему меня не пускают, я всю свою жизнь пропагандировал святое учение, а водилу пустили, хотя тот всегда по-пьяни водил автобус?" Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников Microsoft анонсировала выпуск новой версии dBase - Microsoft dBill 2000 Объявление в зоопарке: "Страусов не пугать. Пол бетонный." Кто рано встает - тот далеко от работы живет . Налоговый инспектор это такой человек , который всегда приходит на выручку .. Лично я вкладываю деньги в водку ! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время : не успел проснуться , а уже опоздал на работу . Иностранец - французу (указывая на Эйфелеву башню) Учитель в школе видит курящего прямо в коридоре сына новых русских. Мальчик продолжает затягиваться, не обращая на него никакого внимания. Объявление в столовой, в школе-интернате для глухонемых детей: Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять. Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью. Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Врач спрашивает больного: Полным провалом закончилось выступление белорусского спортсмена на Два голодных студента сидят в общежитии и на последнии деньги выпивают.Вдруг один спрашивает: Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником.. -Заберите своего кота! - Как называется место на кладбище где сидит сторож? Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: Мужик поймал золотую рыбку: Хард - это то, что можно швырнуть об стенку, а софт - это то, что можно обматерить Долго пытался объяснить сыну, кто такой модератор, сошлись на мойдодыре. Добавлено (16.05.2008, 21:04) - Почему, когда тормозит Windows XP, появляются песочные часы, а когда
Некий мужик работал всю ночь в кровати на ноутбуке, перед сном положил На международной конференции слушается доклад нашего американского гостя. Вся кафедра присутствует в полном составе. Американец говорит на своем родном языке, по-английски. Говорит уже почти два часа. Наконец, в конце выступления лектор произносит традиционное: - А почему жуpавли на юг клином летят, и один впеpеди все вpемя? Один француз - бабник, два - дуэль, три - революция. Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: Разговор двух европейцев: Вы никогда не задумывались, почему: В Риме проходит съезд филологов. Слово берет итальянец и делает доклад о том, как произошло русское слово "стибрили". На улице встречаются два каталонца, один из которых ведет под руку свою престарелую мать. У каталонца умерла жена и он идет в редакцию газеты, чтобы опубликовать некролог. В купе поезда разговорились два пассажира. http://news.tut.by/society/99234.html Начальник входит в кабинет и кричит на сотрудников: В американской школе преподает русский язык эмигрант из России. Отец говорит Вовочке, глядя в его дневник: Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: "Черный квадрат" Малевича теперь на видео и DVD. Начальник спрашивает подчиненного: Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно. Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили. |
# 22 Пятница, 16.05.2008, 21:35Quote (Bellavoce) Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила турок - человек, а турка - посуда голландец - человек, а голландка -печка венгр - человек, а венгерка - слива китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп непалец - человек, а непалка - это не палка Не полный анекдот, тут должно быть в конце : |
Quote (nintendo-wii) Не полный анекдот, тут должно быть в конце : И только у нас москвичка - жительница москвы, а москвич - кусок ржавого металлолома, смеющий называть себя автомобилем. Добавлено (16.05.2008, 23:08) |
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
А у нас в Красноярске было много смешных случаев.
Первый. Привезли бензин на колонку и директор залез в цистерну посмотреть сколько бензина осталось. Что-бы увидеть в темноте, он зажег зажигалку. Второй. На коробке с конфетами было написано. Состав: какао порошок, яйца белки... Третий. Кто-то пошел в магазин воровать ночью. Пролез через решетку, а на обратном пути застрял... Еще вспомню - напишу. |
# 25 Вторник, 22.07.2008, 16:37 |
Звонит програмист на радио: -Поставтье пожалуйста песню, как у Пугачевой завис Виндоус! -???? -Ну как не знаете, там еще слова такие есть: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Одинокая женщина плачет у окна"
Настоящий сисадмин никогда не умрет с голоду. Програмист дописывает Программу всей жизни...Тут стук в дверь. Открывает - Смерть с косой стоит! стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), Спутник наш, иже еси на небеси, Добавлено (26.08.2008, 21:41) |
# 28 Четверг, 23.10.2008, 14:37 |
| |||