Творческий уголок форума
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Я год назад фигурку кролеГа слепил Вроде бы ничего,только слепил я её из бумаги )))) своей собственно придуманой техникой.Потом расскрасил.Фотографировал на телефон
|
Рыцарь-Джедай
Москва
неплохо))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Спасибо))) я просто листы бумаги долго в воде держал, а потом из них лепил))) На кролика пол общей тетрадки ушло
|
АктиWiiст
Москва
Стих про любовь, писал сам На улице льет как из ведра Из благ всех мне нужна лишь ты одна Ты знаешь - когда будут идти дожди Я сквозь туман приду, меня ты жди Приду я днем, и ночью даже Ведь мы с тобой друг друга любим И души наши кистью на бумаге мажут Союз сердец, хранить который будем
Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 13.05.2009, 14:58
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Интересный слог Мне очень понравилось
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
DarkNomad, ты уж прости, но обижать тебя не хочу своим отзывом ;-) Quote (DarkNomad) И души наши кистью на бумаге мажут Чиста родился экспромт ;-) И души наши краской на бумаге лягут Союз сердец ... (траляляля)
|
АктиWiiст
Москва
cig, "мажут" - имеется ввиду рисуют.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
DarkNomad, респектище , я обладаю толькой тягой к написанию рассказов и прочего , стихи могу писать , но приходится из себя вытягивать , вытягивать , у меня талант только в написании школьных сочинений !
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DarkNomad) "мажут" - имеется ввиду рисуют Да это я понял, тут другое важно (с) ИМХО слово "мажут" сильно тут выбиваецца из общей лирической стилистики ;-)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (cig) слово "мажут" сильно тут выбиваецца из общей лирической стилистики ;-) Исправим потом
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Вот ответ на буржуйские фигурки героев! Опять же простите за качество - телефон.
Сообщение отредактировал Freezo - Среда, 03.06.2009, 23:49
|
Dark Wiirus
Москва
У пикминов нет рта.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|