нужна оценка
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
в общем собираюсь продать свою вии, но вот проблема, не знаю за сколько нужна оценка) wii черного цвета(куплена в японии)(в сентябре), прочипована wiikey2, регион сменен на пал комплект стандарт 1 моут+силиконовый чехол, 1 нунчак и все провода, состояние почти идеальное, даже коробка не помята и все пакетики инсайд на консоли отыгралось суммарно часов 60-80 за два месяца продать хочу, т.к. надоела и все что хотелось пройти на ней с удовольствием прошлось , и хочу купить новый тв под xbox
|
Mario
Москва
хм, 7-8к, я бы больше не отдал за чипованную.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Mario
Москва
Quote (Sashabel) 10к максимум За столько продают програмно прошитую русккую версию с плюшками всякими.
|
БрикоWiiтель
Spb
WiiStas, если ты не знаешь, чип лучше и добавляет к стоимосте вии как минимум 1000 руб. Европейка от японки ничем не отличается.
|
Mario
Москва
Quote (WiiStas) я бы больше не отдал за чипованную Мне больше нравится програмно прошитая. Не люблю чипы!
|
НоWiiчок
Moscow
ну меньше десяти продавать не хочется, т.к. она мне в 13 вылилась с чиповкой, да и цвет консоли черный, вроде как эксклюзив
|
Mario
Москва
А я и забыл, что она чёрная! Тогда 6к, не больше, за уродливую вии! Как это выглядить будет- чёрная вии, игры в белых боксах, белый вии фит, белые виимоуты и вообще всё белое, кроме вии
|
НоWiiчок
Moscow
ты либо стебешся, либо я чет не понимаю, консоль и все комплектующие(моуты) и прочее все в черном цвете, даже коробка черная, раз консоль чипованная, то белые боксы поидее редкость, т.к. игры на болванках, вии фит тоже не у всех и не всем нужен и лично мое мнение черная вии гораздо лучше выглядит чем белая, как буду продавать, сделаю фотки и уж в коем роде эксклюзивный цвет каких-либо вещей теперь стоит дешевле, чем стандарт?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
to6a, 10к WiiStas, Quote (WiiStas) Мне больше нравится програмно прошитая Это тебе нравится. Некоторым неохото с постоянными обновлениями маятся, тем более, что чип денег стоит, а хоумбрю бесплатно. Про цвет опять же твое мнение
|