Музыка
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Классика рока и попа, типа - Dire Straits, Bee Gees, Jethro Tull, Beatles, Scorpions, ACDC, Led Zeppelin, Joe Cocker, Lynyrd Skynyrd, Village People, Чак Бэрри, THE DOORS и в таком духе Немного готики - Era, Gregorian... И Bob Marley FoReVeR!!!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ERA и Greagorians - это не готика. Первые - самый натуральный Нью Эйдж (другие представители это Enigma, Deep Forest и Mike Oldfield), вторые Церковный вокал с элементами Попа и Рока. Это я так, чтобы не путался человек.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
В простом народе, New Age - это и есть готика. Можно пол-дня говорить о различие разных стилей.... Но если песня The Mass - это поп, то я Китайский Император)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ого...это почти как сказать, трэш-металл и арт-рок одно и то же. Твоё задание теперь нести знание людям, а то кончим тем, что Бах играл панк-рок с элементами готики. Песня The Mass - чистой воды new age. Вообще "простому народу" было бы достаточно почитать "простую" энциклопедию википедию, не буду говорить о заумных музыкальных энциклопедиях, это для продвинутых. Определять тип музыки, дело сложное (попробуй потренироваться в различении техно, хаус и джангл, или хотя бы попроще: прогрессив рок и уже упомянутый арт-рок, или, ой, долго как, арт-рок и фолк-рок), этим занимаются люди либо хорошо разбирающиеся в музыке, либо прошедшие учёбу в соотв. заведениях (например История или классификация (типология) музыкальных направлений). Был рад наставить на верный путь.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну что же по-твоему тогда готика?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну если те песни, которые там указаны - это готика.... Для меня ера и грегорин как были готикой так и останутся.... ПРосто так приятней на слух, чем нью эйдж.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ну как тебе угодно будет, просто если где будешь выступать или в поле чудес играть, вспомни, что твоя готика, это нью эйдж.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да помню я это.....))
|
НоWiiчок
Белгород
Ёщё недавно послушал Slipknot и мне башню снесло и вообще я полюбил нью металл
|
Game Boy
Тюмень
Русское: Павел Кашин, Василий К., Наив, Ногу Свело, Кирилл Комаров, ДДТ Не Русское: Bloodhound Gand, Muse, The White Stripes, Moby, Goran Bregovic, Tosca Tango Orchestra, Rock`n`Roll -60-70s Вообщем классику рока или то что становися класикой Не люблю всякую не понятную альтернативу нью че-то там и т.п. :)))
|
НоWiiчок
Белгород
Quote (jedi_tyumen) Bloodhound Gand Bloodhound Gand тоже рулез и вообще респект кто слушает рок
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Полюбил Classic Rock (60-20**)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Главный Админ