Музыка
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Пермь
Неа,но я поспрашиваю у друзей
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
naruto3001, все, я узнал откуда музыка, спасибо за потраченное время.
|
НоWiiчок
Pompano Beach
Странно, что почти все рокеры... А как же Trance, House, Progressive Trance... Cosmic gate, Armin Van Buuren, Tiesto, Blank & Jones, Roger Shah, Ferry Corsten, Above & Beyond, Ronski Speed... Как в реальной жизни так в основном встречаю электронщиков, "r'n'b-шников" или так просто попсорей, а тут все рок, метал, фолк....
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote "r'n'b-шников" или так просто попсорей Чур, чур, чур!
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (Peamur) Чур, чур, чур! Да, да, да! "Только хард и метааааааал" :-D А вообще, мне вот, уже несколько лет, что-то "помягче" музыка нравится. Placebo, Coldplay ну и т. д. Placebo - так вообще - любофф на века! А раньше всё самое тяжёлое слушал. Сейчас тоже бывает, но не так часто. Вот недавно Rammstain опять слушать стал.
Сообщение отредактировал HooK - Понедельник, 25.01.2010, 14:27
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я тоже Placebo и Coldplay слушаю, это не такАя уж попса. Я думал под попсой понимают тимберлейка и спирс. Я хардрок не слушаю, кстати.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Помогите пожалуйста! Вот из этого видео звуковая дорожка кажется мне очень знакомой. Откуда она? http://www.youtube.com/watch?v=noC6iQpTR8I
|
Known Messenger
Боровичи
а я всякую эмосьянальную хрень слушаю) начиная Indian Summer и заканчивая Circles Takes The Square, Damezumari, Ekkaia и т.д))) но боги для меня - Usurp Synapse!!!! Всем советую! причем ранние альбомы. например первый диск с Disinformation Fix чудо и вечная блажь)
Думай, кого ты ешь!
|
НоWiiчок
Москва
Однажды нашел сайт с ремиксами на старые приставочные игры - вот это и слушал целый год подряд. До сих пор многие треки переслушиваю.
|
Game Boy
Белорецк.
Хы, за два года (см. мой пост на 3-ей странице :D) вкусы кардинально изменились. Слушаю разные жанры, от поп-панка вроде Sum 41 до мегажестокого грайндкора. Но любимая группа - несомненно, Avenged Sevenfold. Просто отличнейшая группа, рекомендую всем фанатам таких коллективов, как Bullet for My Valentine, Atreyu, The Confession, да и вообще любителям металкора/новой волны американского хэви-метала.
Guitar player.
|
Game Boy
Москва
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
А мне нравится классика
С уважением, Logosword.
|
Known Messenger
Moscow
http://www.youtube.com/watch?v=edqH0ofRQrM Вот что надо слушать:) Дядьки реально круты
Что касаемо жанров - прог метал, арт рок, классика и ОСТы из фильмов/игр (особенно оркестровые)
Сообщение отредактировал meriados - Понедельник, 26.03.2012, 22:48
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Парканы
Quote (meriados) ОСТы из фильмов/игр (особенно оркестровые) dito... очень люблю слушать... из Cave Story, World Of Goo и т.д.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
|