здравствуйте уважаемы члены клуба nintendo.
Играл я раз десять в wii очень понравилась приставка.
Наткнулся на ваш клуб, и тут понял что она совсем не проста. Я то думал покупаешь приставку аксессуары и играешь. А тут у людей хард зачем то? Он вообще внутрь ставится или по USB? Для чего используются SD карты в wii? Для чего карты от gamecube? Расскажите пожалуйста обо всем или ткните носом где для новичков все разжевано что, куда и зачем? Я с техникой дружен со всей но приставок не было со времен денди.
Играл я раз десять в wii очень понравилась приставка.
Наткнулся на ваш клуб, и тут понял что она совсем не проста. Я то думал покупаешь приставку аксессуары и играешь. А тут у людей хард зачем то? Он вообще внутрь ставится или по USB? Для чего используются SD карты в wii? Для чего карты от gamecube? Расскажите пожалуйста обо всем или ткните носом где для новичков все разжевано что, куда и зачем? Я с техникой дружен со всей но приставок не было со времен денди.
Добавлено (25.03.2010, 18:13)
---------------------------------------------
Какие аксессуары нужны какие лучше? Всякие там зарядки для контроллеров и куллеры? Чем отличается WII FIT plus от просто WII FIT. Еще на клубном магазине посмотрел предложение и там только одна приставка с официальной гарантией, остальные что серые? Бывает ли у WII русскоязычное меню?