Будете ли вы покупать Wii Fit
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Миасс
|
А если на eBay заказать американскую (NTSC) Wii Fit будут проблемы с совместимостью? А то у нас в Алма-Ате только у перекупщиков по 32000 тенге, это на ваши рубли ~ 6300...
|
Главный Админ
Москва
Не пойдёт, если приставка - европейка.. Есть конечно FreeLoader, но вроде ту дыру закрыли
|
Quote (nintendo-wii) Не пойдёт, если приставка - европейка.. Спасибо! А в Москве везде 3990, не подскажете? Может где-то дешевле можно знакомых попросить, чтоб купили и прислали?
|
Главный Админ
Москва
ВииФит в России стоит 3990. Дешевле не будет. Вот интернет-магазин, у них есть доставка почтой в регионы России. Может, и в Казахстан можно договориться. http://wiishop.ru/index.php?productID=2086
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
А я увидел что диск вии фита на пале не идет.(Ну в аверсе у нас, в Красноярске), может где паловский и продаеттся.
|
Known Messenger
Омск
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не нашел варианта "Хотел и купил" ;-) з.ы. ВииФит - рулез. Оказалось конечно, что это не то, о чем я думал ;-) но ... 1) я начал немножко занимацца %-() и даже вроде как влияет на общую бодрость организма и вааще 2) в зайцах тв-пати доска рулит ;-) 3) Попробовал "Family Ski And Snowboard", оказалось очень прикольно на сноуборде ездить, новые ощущения (Хочу еще какойнить скейт попробовать ;-)
|
Game Boy
Львов
Кто подскажет где сейчас можно заказать только доску (без диска) как можно дешевле? Желательно провереные магазины. Либо куплю борд в Украине, можно б/у.
Сообщение отредактировал BORODA - Вторник, 11.08.2009, 09:20
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Обязательно куплю )) Хотим с женой купить себе эдакий стимул для занятия зарядкой
|
Game Boy
Moscow
Quote (HooK) Хотим с женой купить себе эдакий стимул для занятия зарядкой стимул падает очень быстро может вам больше повезет. в этом плане EA Active намного лучше. Хотя в сентябре выйдет Fit Plus, может быть там ситуацию исправят.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
прикупил на днях. правда ещё не тестил. А EA Active тоже использует Balance board?
Сообщение отредактировал HooK - Четверг, 03.09.2009, 15:09
|
Known Messenger
Kaliningrad
сначала купил WiiFit (пока были), после Wii (чуток погодя). доска кстати, помогла поправить собственное самомнение бывшего спортсмена (в реальную сторону) ))) зы почему в опроснике нет строчки - уже есть/купил? Добавлено (03.09.2009, 16:51) --------------------------------------------- HooK, А EA Active тоже использует Balance board - но как дополнительный снаряд так скажем Добавлено (03.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- чуть не забыл для EA Active, желателен беспроводный нунчак (не помешает)
|
НоWiiчок
SPB
Отличный девайс ! А главное Гейм плэЙ суперский ! Больше игр с поддержкой данного девайса ! ИМХО
|
БрикоWiiтель
Spb
Купил сегодня Wii Fit - Супер. Balance Board действительно хорошо работает. П.С.Теперь у меня 2 игры для Wii П.П.С. Очень удивило то, что в комплекте шли звёзды
|