Китайские аксесуары для Wii - стоит ли нет брать?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
на dealextreme.com есть много всяких причиндалов для Wii, хотел там прикупить Remote and Nunchuck и M+ но вот мучает вопрос стоит ли брать не оригинал, на сколько они надежны, прсото пока нет возможности выкладывать за оригинал 4000р да и пистолеты там тоже стоят в разы дешевле за кусок пластика.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (-=Илья=-) прсото пока нет возможности выкладывать за оригинал 4000р 1. Если будешь заказывать оригинал через интернет, то там никак не получится 4000. 2. Читай отзывы - все пишут, что подделку неплохо использовать как второй контроллер. Качество варьируется, так что опять же читай отзывы. Quote (-=Илья=-) кусок пластика. Куски пластика покупай смело.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
да я даже не второй а третий контроллер беру чтобы всей семьей играть, 2 оригинала с м+ у меня есть
|
НоWiiчок
УРАЛ
А я покупал на eBay два набора wiimote+nunchuck - вышло $30 (ищите New Wireless Remote and Nunchuck Controller Set for Wii) за два нунчака и два моута - халява Конечно немного отличаются по чуствительности, внешне практически 1:1, доволен на 100%. Просто выкладывать в 8 раз больше за оригинал на гостевые контроллеры (что бы раз-два в месяц их доставать) меня жаба душила - а так теперь у меня есть полный набор на четырёх игроков.Добавлено (13.05.2010, 07:12) --------------------------------------------- Да, забыл уточнить - в играх типа всяких гонок или Boom Blox, где акселерометры используются по полной - всё отлично, никаких проблем с точностью или глюков у китайских контроллеров не наблюдается.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я не понимаю почему все так волнуются насчет китайских аксессуаров? У меня консоль сделана в Китае. И контроллеры. И м+. Не уж то я один с консолью из этой страны?)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (KOLT) Я не понимаю почему все так волнуются насчет китайских аксессуаров? У меня консоль сделана в Китае. И контроллеры. И м+. Не уж то я один с консолью из этой страны?) Китай Китаю рознь. Одно официальные приставки и аксессуары, другое сделанные на коленке копии. Как повезёт в общем, отзывы рознятся. У кого-то хорошо работает, у кого-то разваливается быстро. Хотя и цена, конечно, сответствующая. Читать отзывы и можно брать в принципе
|
НоWiiчок
Москва
в общем приехали ко мне заказанные пистолеты и третий игровой комплект Wii remote M+ Nunchak м+ и нунчак оказались оригинальными, сам ремот не оригинал, но сделан очень добротно. я не видел оригинального zapper, но тот что у меня на твердую троечку.
|
Known Messenger
Москва
Советую брать версии for sale and use Japan only for sale and use Korey only 100% качество. Остальное глюченое. Даже для гостей. Мне лично не приятно ,когда у гостей начинает во время игры что то глючить или выскакивать, как то не по хозяйски
Сообщение отредактировал forsem - Вторник, 22.06.2010, 22:56
|
НоWiiчок
Москва
remote у меня иногда подглючивает - в активных играх он просто отваливается. forsem, а где такие лучше покупать - ибо щас хочу заказать пару ремотов и безпроводных нунчаков.
|
НоWiiчок
СПб
Я себе взял второй комплект и два M+ Периодически подглючивают.
|