Фильмы
|
|
Говорим, обсуждаем, спорим, ставим оценочки по десятибалльной. НИКАКИХ ССЫЛОК НА ПИРАТКИ И НЕЛИЦЕНЗИОНКИ.
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Гарри Поттер и Орден Феникса. 10 баллов. 3 июля в 20.00 часов по Москве на портале http://harrypotter.warnerbros.co.uk/site/index.html будет идти прямая трансляция фильма из Лондона, вы можете зайти на этот сайт и смотреть фильм, который в России появится только 19 числа. Ура! :D Добавлено (19.08.2007, 18:30) --------------------------------------------- мне нравиться фильм "назад в будущие", в нем все просто сделанно на 5 балов из 5. Музыка, сюжет, юмор.
|
НоWiiчок
Москва
Не, Гарри Поттер 5- самое настоящее Г, как и предыдущие части, кроме 2-3. А так- вопли, слезы, бездарная режиссура (лично мое мнение). Давайте лучше обсудим- какой фильм вам в 2007 больше всего понравился?
Сообщение отредактировал Tiger993 - Понедельник, 14.01.2008, 22:37
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
300 был ничего) Да и Шрек 3 не подкачал.
|
Game Boy
Нижневартовск
300 - рульный фильм, Спайдер-мен - подкачал, а лучший ,наверно, Я легенда
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Монстро - гениальная работа оператора, сильная атмосфера (напряжение не спадает до конца фильма), спецэфекты "последнего поколения", то бишь класные....... Но всё это перекрывает слабейший сюжет с кучей голивудских штампов. Монстро - яркий пример того как сюжет испортил фильм.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, видел у кого-то из участников аватар с девчёнкой из "Унесенный призраками". Что ещё можно из такого посмотреть?
|
Mario
Москва
Наржался с Bee Movie
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
а кто видел "Самый лучший фильм" ?? Стоит на него ходить?
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Нет, лучше не надо. Все кто смотрел говорят что отстой, плохой сюжет и не смешно совсем! Добавлено (29.01.2008, 20:09) --------------------------------------------- Peamur, если тебе понравился фильм "Унесенный призраками" советую посмотреть еще некоторые аниме этого же режиссера ( Миядзаки Хаяо) : Навсикая из Долины Ветров ; Принцесса Мононокэ (сам смотрел очень понравилось) ; Мой сосед Тоторо - и еще очень много его аниме.
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тоторо и Принцессу смотрел, тоже понравилось. А вот первый не видел, нодо будет посмотреть.
|
Mario
Москва
о я тоже смотрел "Унесённые призраками"
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Кто-нибудь смотрел фильм-пародию на 300 спартанцев-300 арийцев такой смешной!!!
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это перевод что-ли Гоблина, или целый новый фильм?
|