Нужен совет по DVD-плееру!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Del.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 23.06.2014, 17:44
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тот что с пятью проводами (компонентный: синий, зеленый, два красных и белый) будет лучшим подключением.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Тот что с пятью проводами (компонентный: синий, зеленый, два красных и белый) будет лучшим подключением. спасибо, а можете мне порекомендовать хороший компонентный кабель (ну такой, обычный, не для Wii)?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ArtMOON) хороший компонентный кабель (ну такой, обычный, не для Wii)
Для Вии используется обычный хороший компонентный кабель
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Для Вии используется обычный хороший компонентный кабель не понял... на Wii там один видеовыход (такой плоский) и к нему нужно покупать специальные шнуры, которые с одной стороны будут иметь этот плоский выход, а с другой будут подключаться к телику через пять проводов...
А я говорю об обычном компонентном кабеле, который с обеих сторон имеет по 5 штекеров для портов... Что-то я совсем запутался...(
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
ArtMOON А различий вобщем-то и нет. Просто в Wii используется проприетарный разъём.
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) А различий вобщем-то и нет. Просто в Wii используется проприетарный разъём. вот я и об этом, что другой разъём...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Идёшь в магазин аудио-видео техники типа Мвидео, МедиаМаркта и покупаешь любой по своему достатку. Нечего там заморачиваться, у тебя ж не хай-энд дома стоит?
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 05.12.2011, 18:39
|
SuperMario
Парканы
Quote (Yezhik) не хай-энд дома стоит? но хочу изображение всё-таки покачественнее)Добавлено (05.12.2011, 19:42) --------------------------------------------- ладно, поищу у нас...
|