Пластиковые фигурки персонажей игр
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Люберцы
И я забыл сказать что редко леплю фигурки из за дефицита пластика,так что следущая работа будет не очень скоро.Добавлено (03.07.2012, 10:23) --------------------------------------------- Метроид,в честь покупки other m! Добавлено (03.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- Ну то есть Самус
|
SuperMario
Парканы
Да видно, что не Метроид, а Самус Хорошо получается.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
IlyaN64, класные фигурки, обсолютно все
|
НоWiiчок
Люберцы
Я уезжаю в отпуск и хочу спросить.Сколько денег стоят мои работы?(если вообще стоят)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Издеваешься? Я бы постеснялся такое продавать. Да, забавно, но не более. Платить деньги за кривые непропорциональные куски... Спустись с небес на землю, еще многое надо шлифовать, прежде чем просить за это килорубли.
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Понедельник, 30.07.2012, 19:05
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Краснодар
Sonic_Boom, ну почему же, я бы купил марио и мега мена, где-то за рублей 300(каждая триста), но не больше.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Sonic_Boom, ну почему же, я бы купил марио и мега мена, где-то за рублей 300(каждая триста), но не больше. согласен с Конгом. Можно такое добро продать, сыграть на ностальгии, своеобразный арт не самого плохого качества.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я бы тоже купил!Люблю разные фигурки и штучки связанные с игровой индустрией.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Тогда, наверное, я слишком бедный и жадный.
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Парканы
Sonic_Boom, не знаю, не знаю...
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (IlyaN64) Я уезжаю в отпуск и хочу спросить.Сколько денег стоят мои работы?(если вообще стоят) 200-400 рублей. Только сделай так чтобы края были ровными.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
НоWiiчок
Люберцы
Я вернулся! И готов творить. Что бы вы хотели видеть в работах, которые я буду делать??
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (IlyaN64) Что бы вы хотели видеть в работах, которые я буду делать?? Plixel-Art. Из ровных пластиковых кубиков. Чтобы был 1 кубик как один пиксель! Вот это могут быть шедевры.
|
НоWiiчок
Люберцы
Старался делать более ровно. P.s.Этот ультрамарин предоставлен компанией "Steve color comp."
|
АктиWiiст
Ekb
IlyaN64, делай по форме
|